大佬来看看百度网盘 超会是不是被限流了

查看: 3830   回复: 11

大佬们来看看 是不是被限流了,我是在本摊子买的共享账号,7天 5块多钱。问了杂货铺老板说他们只是提供超级会员的账号,下载不了让我去问百度客服。我擦。我怎么感觉这个共享账号被下载的多了,这个号已经成了“黑号了”
百度了许多,说是防火墙的我都改过了(用我的普通账号试用超会7.8M/S)

ps:已经一个多小时的各种折腾最终还是不行,自己开了一个超级会员 立马满速,正在和卖共享账号的撕逼退款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢邀 做个简单的说明

买家之前在我的T楼贴 疯狂刷屏T楼 (你刷个几楼我还能理解 疯狂刷直接取消) 严重影响正常体验 本身就是中秋图一乐呵 非要这样整 搞得大家都没兴趣了 故取消中奖资格

之后买家购买了我的百度超级会员租用服务  跟我反映 账号下载慢 要求退款 本身我出售的就是租用服务 可以确保你能正常登录 是百度超级会员 至于下载速度慢快 很多客观因素 无法确保

买家之前也说过 自己是小水管 要下很长时间的大文件 才买的会员  买家要求退款 但是本身账号没任何毛病 今早 我自己进行实测 放到了下图 并无买家说的限速等毛病

故拒绝买家退款 几块钱的东西 我T楼都送了那么多了 说退也能退 不至于上论坛来浪费大家时间 但是我跟买家沟通了很多 恶意退款 我坚决抵制!

明白的人都明白 昨天晚上T楼 恶意刷屏后 被我取消中奖机会 就开始在群里 阴阳怪气  模仿旁观者的口气来诋毁我

难道你恶意刷屏T楼 我就该支持你? 那大家都用一个号一直刷就好了 都别玩了

WB账号:13817855843 WB密码:007206 手机下载WB 扫码登录百度云盘 如出现验证 请用旧版百度云(电脑)https://kjmm88.lanzoui.com/il8zjj4693g

公布出来 能用的可以去用 这个账号没售后了

目前在用这个账号的客户 已经替换了新的账号

如有没通知的 请联系我 更换

整理下时间线 我T楼 - 买家恶意刷屏T楼 - 我取消中奖资格 买家在群里阴阳怪气 用别人的口气来诋毁我 -
- 买家购买租用百度超级会员 -   买家反映速度慢 下载不正常 网络失败 (经过大量沟通) - 买家论坛发贴黑我 - 我实测没限速 发图留言 公布账号密码 取消买家售后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

他家我买过1个月目前速度正常,你问问老板能否换个号给你,这种限速是不可控就算一个号只给2、3个人用,但凡其中一个人大量下载都可能被百度拉黑,如果号多也不可能每天每个都去登录测试

黑号了, 自己买包年不香吗, 非要买这种公交车

不是  换个网络。

换账号立马好,我都拨号换了好多IP了,都不行呢。

共享号被ban了吧

我以前也出现过这情况,不知道是bug还是限速,限速好像不是,换电脑登录这个号不就知道了。

自己开了一个超级会员 立马满速,正在和卖共享账号的撕逼退款。

帐号黑了,和网络无关,能退款就慢慢撕逼

这家店主在论坛呢,不然也不会去买。。。。

一个账号就100G流量。不信你把你自己的账号跑100g之后也是这个速度。共享号也就月初的那几天能用。按理说是不退款的。因为这是常识。