我以为是开盲盒!iCloudie测评,三百块的香港e3 16 480 30M(100m?)

查看: 9429   回复: 9
前几天在论坛看到cloudie南非的车,没上,上了他们家香港的车。

清库存
标的是e3 1230v2或更好 16 480 30m
第一个好像中奖了
e1231 4h8c 3.4g
16g
480  io400m+
100m带宽
第一天测的时候本地上传下载都能跑满延迟也低丢包也非常低基本没有5%+(全天包括高峰期)
脚本测全部线路能跑满

后两天测的时候本地上传几百k/s 下载还是能跑4~ 5m/s(全天包括高峰期)
脚本还是能全部线路跑满
去程回程都看过基本没有绕路

我以为是盲盒就又开了两个
这两个都是是
1240l  4h8c 2.0g
16g
480  io大约300
30m带宽

延迟低 丢包率还行好几个节点15%+ 脚本所有节点跑满
本地上传下载都跑满(才开一天还没观察多久)
回程有两个节点稍微绕路 去程没查

价格都是400港币 50港币加到5ip

他们家后台用的魔方云.....不怎么好用
工单感觉看缘分  

有没大佬科普下那个100m线路是怎么回事?
脚本能跑满   
第一天本地上传下载能跑满 昨天和今天测就差很多了

目前准备观察一个月看看稳定不

最后
当时发工单加ip的时候 加了8个ip 原来的两个也没撤
我反馈给客服 客服回答说 “因為你是VPS, 所以...”
我有点懵?这个是啥意思哦?

总共花了1100 .....我感觉又用不着 有点亏

再过一个月看看就知道了.

100兆的话就真香了。

羡慕大佬

mjj天下第一 发表于 2021-9-23 16:02
100兆的话就真香了。
是我当时看了下这网络有点懵 又开了俩 结果......
当时那个网络是真好 我本地上传下载都能跑满

kt的gia上传都只几百k/s

用过他们家的50刀100m香港的,偶有时出现只有几m的情况!

什么啊 发表于 2021-9-23 17:08
用过他们家的50刀100m香港的,偶有时出现只有几m的情况!
偶尔 有时就无所谓  大多数时间咋样嘛?

他家那个那个南非的,我当时都准备下单了,考虑了考虑没上车,,,,我搜了一下论坛,好像就没关于那个南非得任何相关内容,,,我怕是新站

jl0831 发表于 2021-9-23 17:13
偶尔 有时就无所谓  大多数时间咋样嘛?
还行吧!你自己试试才知道合不合适!