一条宽带同时挂PT和跑网心云赚钱互不干扰赚钱教程

查看: 6688   回复: 9
同时挂PT和挂网心不干扰教程
并且可以让宽带网速翻倍

http://whgge.cn/a/ganhuo/25.html

一条宽带同时挂PT和跑网心云赚钱互不干扰赚钱教程
日期:2021-09-23  栏目:干货分享  浏览:223次
        相信很多筒子们都有这样的疑惑,一条宽带我是用来挂PT呢,还是用来挂点小程序赚点宽带电费呢?现在杨公子来教你如何实现一条宽带同时挂PT和跑网心云赚钱互不干扰赚钱教程。

大家都知道,现在ipv6已经普及,一条宽带可以同时拥有ipv6和ipv4(俗称双栈),那么我们就可以利用起来,让PT走ipv6,让网心云走ipv4。这样赚钱娱乐两不误。ipv6和ipv4同时拥有,你就相当于你有两条宽带,数据互不干扰的,比如你本来宽带是100M,双栈后是各100M。那么就是200M,迅雷下载的时候可以叠加到200M。

宽带同时有ipv6和ipv4,图片如下,如果没有的。直接找运营商要,都是免费的很容易就要到了
        然后打开PT软件,一般用UT和QB。都差不多类似。我这里直接用QB演示,直接进设置改只走ipv6网络。改好后登录PT网站后台看一下,可以直接看到客户端的ipv6数据,如下图:
        然后就可以直接在路由看到PT对应该的ip的数据流量
        最后放心的挂网心云和PT吧一条宽带同时挂PT和跑网心云赚钱互不干扰赚钱教程

打不开

你没有ipv6

:lol域名被强了

这是移动家宽搭的网站么

电信纯ipv6搭建的

纯ipv6搭建的。套了CF。CF被强了

哈哈哈哈哈啊哈哈哈

还有这种说法?感谢科普,第一次知道ip4和ip6能叠加:lol:lol:lol