别溢价买VIR了不值得黑五抢别家的

查看: 4560   回复: 10
  1. Geekbench 5 Benchmark Test:---------------------------------Test            | Value                                         |                               Single Core     | 178                           Multi Core      | 142                           Full Test       | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/10027698
复制代码
买下也没办法用 图啥

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test            | Value                        
                |                              
Single Core     | 178                           
Multi Core      | 142                           
Full Test       | https://browser.geekbench.com/v5/cpu/10027698

黑五肯定优先溢价抢斯巴达,如果有神鸡的话:lol

黑五仍旧买几台斯巴达,vir这种玩具鸡留给mjj

hapa 发表于 2021-9-24 10:13
斯巴达 RN等
前者无话可说。rn有黑历史,没必要了吧

抢谁呢,你说说

斯巴达 RN等

只是你在一个不好的母鸡节点罢了, 你跑个GB5发上来看看, 估计单核也就200来分, :lol

你都干啥了 :L

我19年的 vir 2刀鸡 母鸡跟普通的水牛 不一样 但是挂几个签到任务就很香别溢价买VIR了不值得黑五抢别家的

一份钱一份货别溢价买VIR了不值得黑五抢别家的