小米很缺钱吗,红米11那鸟样没人喷,真的奇怪

查看: 2809   回复: 18
反向升级就不说了
红米note11系列宣传图片机型,竟然发布的时候11不一样哈
然后11还没nfc,4内存一千多谁给她勇气,梁静茹哈哈哈
充电器还搞三个版本
不愧耍猴

价格你敢 说出来吗?
就喷了。虽然我不是米粉
4+128 1199 和6+128 1299 相差只是 100块钱。

高刷90都给你了。你还想怎么样。

定位就是长者用。电池都5000+

有啥好喷。价格你愿意加个0 .你随便挑

iqoo3 1599  对标的是 note11pro 1699 硬件屏幕配置红米完胜

这不有你这样的鸟人引战开喷了么?
不喜欢别买就行,还到处黑,小米刨你家祖坟了?
喷的对也就算了,不带脑子乱喷。
1199,一千出头,双模5G,90hz高刷,30W快充,还想要NFC你当厂商做慈善?
能给的都给你了,还有的喷,这个价位5G手机都没几个,同价位你找个更好的我看看?

总有傻B,你较真干嘛。让她去买某为好了,再过几年价格就能把水果拉开一个身位了,嗯,高端大气上档次

我说小米牛逼了么?我说小米所有价位最牛了么?
不吹不黑就事论事ok?在这讨论Note11你扯个edge s?
我要是说K40 gaming 12+256 1999,你是不是要跟我扯870?
我要是说MYUI不行,你是不是要跟我扯MIUI更垃圾?
到此为止,你说啥我都只有一句话,“你说的对”。

你怎么不和同一天发布的荣耀畅想比,做不到性价比第一的就是小米的错了?iqqo、realme一个个号称性价比碾压小米,最后还不是小米卖的好?

骁龙870+LPDDR5+UFS3.1+摩托罗拉 motorola edge s 8GB+256GB

1899 请问小米哪个可以打的过小米很缺钱吗,红米11那鸟样没人喷,真的奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小米经常这样做了,之前小米路由器mini,发布会写千兆,开卖变百兆

这些喷子的世界你不懂,万物皆可喷,先喷了骂完再说;P

预定的已经退款了 这玩意竟然还敢搞盲定

贵不贵。就看同行

pro看着还行,就是贵,8+128 1999了

emmmmm
加钱世界可及

我等联名款 反手+400

人家本来就是入门级 就卖一千出头 你要三条八去买数字系列啊

SOC应该想了很久,778G成本高,天玑是个好的方案

不过MIUI+天玑=悲剧的发生:lol

用着垃圾联发科980处理器,用1200我都不说了,还他么一个劲的炫耀震动马达,真不要脸的核心科技

震动马达;P

建议对比下同价位甚至高一个价位的low耀。