杜甫提供商是否支持指定网络线路?

查看: 7622   回复: 9
比如说提供这些

Comcast Hurricane Electric Telia GTT Cogent China Telecom China Next Generation
Network (Premium CN2) China Unicom PCCW Any2  (Internet Exchange)

我能否指定自己的杜甫只走其中的一条网络线路?

只要有钱

不一定 大多不行

可以加钱走cn2 什么的,也能加钱走gtt吧?
我的理解是这样
有没有只走gtt的洛杉矶服务器?
你刚才说的 gthost?

可以啊。拉一条属于自己的专线。也就几万美金吧每年

默认杜甫是随机走 提供商的线路?
我看有的加钱走cn2 什么的,一个月只要20刀这样的
没记错的话

机房愿意提供就行。

感谢大佬现身
我搜了下gtt线路大家都说垃圾,一般都去加钱到cn2之类,比如cera
可我的业务只要gtt,那这样对于机房来说,是不是和我们家里拉宽带一样
反正拉好了那么多条,切换一下而已?

理论上是可以做到但是要特别设置路由策略还是很麻烦的,机房不一定肯

默认看商家是从哪里接入的。

cogentco.com比如这家就是专门提供互联网接入的。他家不卖服务器

下游的服务器商家从他家接入的话。我们的服务器就是走的他家。

而cogentco.com就是直接与中国3派合作的,大概是这么个意思