买随时跑路商家的甲骨文是为了什么?

查看: 8896   回复: 9
动动脑子想下,这些人注册甲骨文肯定是批量注册,且用的xyk肯定不是合法的实体卡,至于IP跟环境肯定多多少少也有问题。

自己去申请张外币卡,然后每天去抽一次奖不香么? 反正我用甲骨文两年多了没一个翻车,不过也就才6个账号。

Azure同理,那些卖家基本都是接码批量注册的,不风控才怪。 自己去搞个az域名也就百来块钱的事情,自己没事注册着玩不就行了?

反正目前位置我的az 当天注册当天开机,都活的好好的。。

签名有监控面板,欢迎大家监督。。   (灰了那个甲骨文是我被mjj骗了,手动删了,目前还没开出来)买随时跑路商家的甲骨文是为了什么?

为了MJJ的信仰,人家有,我也要有!

都是你这么想就没有市场了

我有说啊,自己动手丰衣足食买随时跑路商家的甲骨文是为了什么?

我就喜欢看这种落井下石的,贪小便宜活该被骗:lol:lol:lol

运气背起来,没办法,我也有6个号,前5个一周内一天成功一个,第6个号,连续抽了2个半月才中。。。。

为了一时爽

确实自己慢慢抽奖总有一次会过的

咎由自取

作为当初卡奴贴吧签到签几十级的资深黑户来说 我不配拥有龟壳 巨硬 aws等一众巨头的香鸡 只能买二手尝尝鲜