沙雕美团外卖

查看: 7508   回复: 8
迫于总有商家说看不到我的评价,无法参加一些“好评返现或者送小礼品”活动,然后去杠了客服,客服告诉我我账号从19年到现在没有一个差评,然后风控把我的评论屏蔽了,算法怀疑我是刷单账号,所以我三个美团外卖账号全部被风控

TMD,本人处事原则是你只能坑我0次或者1次,一般被坑一次,就会被我永久拉进黑名单,一般从不给差评,所以我都是不评价或者好评(你送优惠我就好评,没有优惠就不评价,以前还默认好评赚点豆豆,后来发现豆豆兑换红包没啥用,就不评价了),我记得有一次张亮麻辣烫给我弄了一个臭的鹌鹑蛋,我都没差评,直接提着外卖上门找卖家给我重新做了一份(他还赔了我50块钱,我都没要),还有一次肉夹馍上发现头发(我怀疑厨师是瞎子,那么长一根肉发缠在肉夹馍上都看不到么),我都没差评,也只是告诉老板,把肉夹馍钱给我退了,然后转身把这个商家拉黑

这是要逼着我给差评啊!!!!

先顶,慢慢看,

这次美团做的对

我已经315投诉了,让它赔我会员钱,开了会员还受这罪

美团的风控就是这样 我觉的还是有些道理的  直接和美团沟通吧 投诉没什么用

迫于总有商家说看不到我的评价,无法参加一些“好评返现或者送小礼品”活动,然后去杠了客服
原来你是要帮商家作弊啊,看来美团封的没错

经典永不过时:好人就得让人用枪指着?对!

提着外卖找上门,是个狠人,要是我肯定懒得去

你可以自己做饭,就没那么多事情了