Firefox 在被持续的边缘化?

查看: 9554   回复: 10
在Chrome遥遥领先后,Firefox的体验(对于我来说)越来越糟糕,我发现用Firefox浏览不少网站,都很别扭,字体渲染后有锯齿,七倒八歪的。在网页开发中,我相信但凡是遇到与Chrome有兼容冲突的时候,大多数开发者会舍弃Firefox,选择让Chrome呈现更好的效果。

在同样没有任何插件和缓存的新电脑上,Chrome 的打开速度比 Firefox 快很多。

在曾经的某段时间,我用 Chrome 和 Firefox 的时间基本是五五开,但现在基本只用 Chrome ,应该不是使用习惯的问题,而是明显感觉到 Firefox 哪里不对劲。

唉,我还是用着 FireFox ,习惯了。好难改啊

主要是evil的古狗主导了很多前端标准,火狐自成一派所以锅从天上来

现在只用edge,反正内核一样。

不知道为什么 firefox 有时候莫名卡顿…… 几个常用浏览器都装着,现在也不差那点硬盘……

edge不香吗 , 换换换

我用edge,感觉还行吧

从chrome换到Firefox后,就回不去了,

另外 :用了一年半firefox没有遇到楼主说的网页格式错乱的问题

我还用着旧版,没感觉有什么不好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

N年前就抛弃FF了,一直是 Chrome,最近感觉 Edge 也不错

edge 报道。Firefox 在被持续的边缘化?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x