最新消息:Notion 已开始处理贴纸问题,已启动紧急更新计划

查看: 1144   回复: 13
所谓MJJ出马 ,一个顶 一车 。
MJJ 动手 寸草不生。

Notion的贴纸码已经翻车,官方开始清查,贴纸码使用的如果是自己的主账户的,请抓紧时间转移工作区内容,暂时不清楚最终的处理决定

当然了,各位撸的羊毛就无所谓了,Notion官方在管理方面一直摸鱼,这次说不定能幸存很多,如果撸了不少了的,就可以休息会了哈哈哈

请各位老哥知悉,

还是之前提醒各位的,如果“不小心”手动 给自己的空间,特别是教育空间 应用贴纸的,请尽快转移工作区。

我这边得到消息很快,各位账号如果还是可以撸,我还是建议暂时先算了,希望还能撸的小伙伴 回复一下我,让我好判断官方什么时候开始下决定,我好去打听消息告诉你们,当你们普遍反映 接口关闭转人工的时候,我就去打听去,然后告知你们处理结果,如果有风险,我也会提示 MJJ们

企业微信截图_20211002141929.png(56.33 KB, 下载次数: 7)2021-10-2 14:19 上传
点击文件名下载附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一点都不慌,甚至还想再撸几个

我理解你的意思,但你的标题是'所有车辆已经翻车',所有车辆翻车不是指所有薅过羊毛的都被退回或者封号吗?看回复确实有些人翻车了,但你这'所有车辆已经翻车'算危言耸听了吧

大佬如果是公司的话 可以找我 我可以把官方价格做到五折左右。

贴纸啥意思

几百万个,活得好好的

恕我直言,我个人感觉你就是在扯犊子

刚看了一下,我的暂时还活着。

暂时没问题最新消息:Notion 已开始处理贴纸问题,已启动紧急更新计划

本帖子中包含更多资源

x

知道了

我刚撸的,活着

看了一下,余额还在,但是兑换优惠码 换了一个新的最新消息:Notion 已开始处理贴纸问题,已启动紧急更新计划

本帖子中包含更多资源

x

无所谓,本来就不用,只是找寻薅羊毛的快乐罢了最新消息:Notion 已开始处理贴纸问题,已启动紧急更新计划

本帖子中包含更多资源

x

我的也还活着,看不懂,反正也没什么用