virmach重装系统掉盘如何处理

查看: 8818   回复: 8
更新一下:楼下反映的安装centos7的方案尝试了还是不行,运行自带的错误检查结果如下:
Main IP pings: false
Node Online: false
Service online: online
操作系统:linux-centos-7-x86_64-minimal-latest
服务状态:Active
报名日期:2022-03-13
目前发工单处理了。我的节点是这个:TYOC037
另外现在vir的服务态度让我觉得有点不舒服,有点摆烂的味道了,从他的官网和工单条款等协议都可以感觉到,可能是因为他知道自己的目标客户大部分是来自China的吧。

virmach重装系统掉盘如何处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

选择centos7然后dd到你想要的系统

感谢virmach重装系统掉盘如何处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个不是掉盘。是盘上没系统。。那个后台的那个重装。。都没生效。。我折腾了好久没折腾好。。。
楼上说的centos7我都装不上。。不知道为啥~~
MARK一下

母机是TYOC037
装了  CentOS 7 Latest (64-Bit)
vnc 进去,还是提示  no bootable device

这个是母鸡掉盘了。发工单。

我是东京40节点384 centos7 Almalinux 8 都没问题Almalinux 8没办法dd
如果真不行就去救援模式dd试试?

TYOC037节点,装什么系统都不行。

酱油党学习一下