我来谈谈谷歌的AdSense

查看: 1715   回复: 10
看到他刷了几百刀,我就想说几句。
你拿不到这笔钱的
为什么?

因为我的AdSense交流群也有人刷(看个性签名),无一例外,都拿不到钱!为什么拿不到?听我一一道来。

第一:谷歌要为广告发布商负责,你的作假数据就算做的天衣无缝。你的转化率呢?用户通过这么多点击,给广告商带来了多少收入?你的转化率为0,就这一点,你的号已经不属于你了。

第二:谷歌的后台看到的数据比你更多,还有很多数据你是看不到的,行业有行业的平均点击率,你的展现,你的点击设备,网络环境等等综合因素,在后台都看的很清楚,所以你还是会被发现。

第三:没第三了,你作假的数据一眼就看出来了,你还让一堆人互相点击,不仅仅是坑自己,还坑了一堆人。

你们要是闲的没事儿点一下loc内容顶部的试试?loc的广告也得凉凉,谷歌就会暂停投放。都有一个行业平均水平,你的数据离谱,很明显是有问题的。大家又不是傻子。(loc好像撤掉了AdSense的广告)

这个钱你拿不到的。想要了解更多AdSense交流可以看签名。

别刷,都是无用功!你还能比那帮子程序员还聪明?谷歌是全球最大的广告公司,你想啥呢?

"为什么拿不到?听我一一道来。"

楼主是冲浪卖花郎么?

老哥 明白人

写的不错

就算你是用户的正常点击,你没有转化率,单价也会会越来越低的。

高级广告 ;P

啥群,搜不到我来谈谈谷歌的AdSense

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

纠正一下,loc顶部的广告是纯官网链接,不计点击率的

tzchz 发表于 2021-10-2 21:08
纠正一下,loc顶部的广告是纯官网链接,不计点击率的
帖子内容页的谷歌广告

是推广QQ群的,应该算,我们只是开个玩笑,谷歌广告通过QQ群互刷,你却当真了

能透过LOC的发言,看穿人主要的收入来源,那是不可能的,因为没有人会把这个洒到LOC上

好了,刚才群号少了一个数,所以搜不到!