可惜我是水瓶座【工银亚洲】

查看: 2988   回复: 18
套卡还是不同制卡商

你的终于也到了,我的信还未收到,幸好我机警

工银亚洲有什么优势么 平时活动也没有啊

Samuell 发表于 2019-10-3 21:59
你的终于也到了,我的信还未收到,幸好我机警
什么信呢?

Benict 发表于 2019-10-3 22:06
好像没有怎么活动的。

visk 发表于 2019-10-3 22:09
什么信呢?
取卡信

Samuell 发表于 2019-10-3 22:18
取卡信
工银亚洲直接给我电话说到了分行,叫去拿的。

visk 发表于 2019-10-3 22:09
好像没有怎么活动的。
那你还不如砸10万办渣打国泰联名

Benict 发表于 2019-10-3 22:35
那你还不如砸10万办渣打国泰联名
10万可以办理渣打吗?

visk 发表于 2019-10-3 22:30
工银亚洲直接给我电话说到了分行,叫去拿的。
沒選郵寄嗎

Benict 发表于 2019-10-3 22:06
境外1.5%返現

visk 发表于 2019-10-3 22:59
10万可以办理渣打吗?
找客户经理办

moh 发表于 2019-10-4 06:39
沒選郵寄嗎
选了,但没有邮寄给我。
老哥。在网银上那个银联双币卡怎么设置自动还款呢?

有3个选项应该怎么选呢?全选?还是选1、3
1:設置本幣透支賬戶的還款賬戶(可選)
2:使用同一本幣賬戶為其他所有幣種賬戶進行自動還款(可選)
3:設置外幣透支賬戶的還款賬戶(可選)

还款选择“最優還款額還款”还是“賬單全額還款”?

Samuell 发表于 2019-10-3 22:18
取卡信
老哥。在网银上那个银联双币卡怎么设置自动还款呢?
有3个选项应该怎么选呢?全选?还是选1、3
1:設置本幣透支賬戶的還款賬戶(可選)
2:使用同一本幣賬戶為其他所有幣種賬戶進行自動還款(可選)
3:設置外幣透支賬戶的還款賬戶(可選)
还款选择“最優還款額還款”还是“賬單全額還款”?

visk 发表于 2019-10-4 16:57
选了,但没有邮寄给我。老哥。在网银上那个银联双币卡怎么设置自动还款呢?有3个选项应该怎么选呢?全选?还是选1、31:設置本幣透支賬戶的還款賬戶(可選)2:使用同一本幣賬戶為其他所有幣種賬戶進行自動還款(可選)3:設置外幣透支賬戶的還款賬戶(可選)还款选择“最優還款額還款”还是“賬單全額還款”?
我記得設置的時候先選卡號,在選幣種,所以銀聯雙幣卡設置兩次,都可用港幣儲蓄賬户還款,選全額還款,然後了幾個自動還款,工銀亞洲就會給你寄幾封平信,告訴你設置成功

visk 发表于 2019-10-4 16:57
老哥。在网银上那个银联双币卡怎么设置自动还款呢?有3个选项应该怎么选呢?全选?还是选1、31:設置本幣透支賬戶的還款賬戶(可選)2:使用同一本幣賬戶為其他所有幣種賬戶進行自動還款(可選)3:設置外幣透支賬戶的還款賬戶(可選)还款选择“最優還款額還款”还是“賬單全額還款”?
我也不知道,工行的描述很复杂,我不管怎样设置还款账户都是港币,不知道人民币应该如何设置,但又懒得找客服

moh 发表于 2019-10-4 18:40
我記得設置的時候先選卡號,在選幣種,所以銀聯雙幣卡設置兩次,都可用港幣儲蓄賬户還款,選全額還款,然 ...
visa只有一个选项,就是港币还款港币。就是那银联双币卡有3个选项。
我个人理解是:
1:設置本幣透支賬戶的還款賬戶(可選)-这个是换本位币种港币的。

2:使用同一本幣賬戶為其他所有幣種賬戶進行自動還款(可選)-使用港币还款消费的其他币种(包括cny)說明: 如勾選,則該卡下全部幣種賬戶(含待開立的外幣賬戶)均使用同一本幣轉出賬戶自動還款。

3:設置外幣透支賬戶的還款賬戶(可選)-设置工银亚洲账户中的外币账户还款cny

2、3只能选择其一。而且只可以选择港元储蓄或者港元往来,无法选择其他。

所以最终设定应该是选择1、3。就ok

Samuell 发表于 2019-10-4 19:41
我也不知道,工行的描述很复杂,我不管怎样设置还款账户都是港币,不知道人民币应该如何设置,但又懒得找 ...
visa只有一个选项,就是港币还款港币。就是那银联双币卡有3个选项。
我个人理解是:
1:設置本幣透支賬戶的還款賬戶(可選)-这个是换本位币种港币的。
2:使用同一本幣賬戶為其他所有幣種賬戶進行自動還款(可選)-使用港币还款消费的其他币种(包括cny)說明: 如勾選,則該卡下全部幣種賬戶(含待開立的外幣賬戶)均使用同一本幣轉出賬戶自動還款。
3:設置外幣透支賬戶的還款賬戶(可選)-设置工银亚洲账户中的外币账户还款cny
2、3只能选择其一。而且只可以选择港元储蓄或者港元往来,无法选择其他。
所以最终设定应该是选择1、3。就ok

8月17号补件到现在都在审核。。。