德国-美国运通Platinum金属卡更新成功-附细节对比

查看: 3951   回复: 17
dsxmd1b,请问有什么权益?

高端

德版的金属卡貌似和美版的是一样的

yy 发表于 2019-10-20 05:01
德版的金属卡貌似和美版的是一样的
不是,美版设计还是旧的,也还是大芯片,lz这个新版小芯片非接好评

飞客2274851 发表于 2019-10-20 19:13
xmsl
羡慕死了

impossibler 发表于 2019-10-20 19:40
大神羡慕的1b

厉害

我咋还没收到,邮箱spam倒是如期而至

new chips for contactless pay

飞客2282297 发表于 2019-10-21 03:17
new chips for contactless pay
旧卡一样是Kontaktlos的

coshy 发表于 2019-10-21 01:06
我咋还没收到,邮箱spam倒是如期而至
应该是快了。金属卡手感真的没得说。

impossibler 发表于 2019-10-20 19:40

200欧/年的旅行代金券--通过amex的app或者网站预定才可以
200欧/年的SIXT租车代金券--每次20欧
1200个机场vip候机厅--包括amex Global Lounge Collection和Priority Pass的--无论你购买的是哪种类型的机票
两张PP卡(白金主卡及副卡)--可以各携带一位朋友进去PP的Lounge
免费拥有5张副卡--包括1张Platinum的副卡
100欧的Startguthaben--开卡礼--三个月内消费满2000欧
各种保险**--重头戏:
    消费保护和退款保护--90天的窗口期汽车租赁保险旅行过程中的医疗保险因疾病、事故等原因取消或推迟行程行李延误或丢失旅程中个人物品丢失或被盗
酒店精英资格:
    Hilton Honors GoldRadisson Rewards GoldMarriott Bonvoy GoldGHA Discovery PlatinumMeliá Rewards GoldShangri-La Golden Circle Jade
租车公司权益:
    Hertz Gold Plus RewardsAvis PreferredSixt Platinum Card
其它:
    柏林、汉堡、法兰克福机场VIP存车服务--亦需交费FHRApp定期推送优惠活动支持Apple Pay

年费:660欧
    每消费1欧元,积1MR如果联系Amex,花15欧元/年,可以参加 turbo program--1欧元=1.5MR如果用MR还款,250MR=1欧

接受度:
    百货超市如REWE、Aldi、Lidl、EDEKA、Kaufland、Real、Budni、Penny网店如Amazon、Ebay、Saturn等日化超市如DM、Rossmann其它如IKEA、德铁、Apple Store、各大航空公司

欢迎交流指正。

没人注意到名字吗???

bobbyleung 发表于 2019-10-21 05:15
没人注意到名字吗???
人名是PS加工过的

ool0ng 发表于 2019-10-21 04:48
200欧/年的旅行代金券--通过amex的app预定才可以
200欧/年的SIXT租车代金券--每次20欧
1200个机场vip候机 ...
谢谢分享,突然感觉还是天朝的银行对我们穷人好。。。。。

这....已经是三四个月前的事儿了....楼主有点太后知后觉了...

觉得没有芯片的ae卡气派,特别是ae黑

和美国卡比完全没有撸点,我公司卡也是村里运通的~完全提不起兴趣撸