求助谷歌网盘SA账户避免被禁姿势(附赠俩动漫包)

查看: 10293   回复: 7
突然被禁止了4个SA项目,这三天估计也就传了15T附近,本地上传的那种,flone和rclone 55开吧。想问下各位搬运大佬们SA一般啥情况容易死啊。

https://drive.google.com/drive/folders/1nxkuNymDVJEvlo54rx0OmCeEx0RMVZWm?usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/1pVA6bm8OsB1kib80Ic7DjjVDHMp1Ba77?usp=sharing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gd已死,od当立, 100t你为何不离不弃?

资源现在已经不稀缺了,想找个啥一般都能找到。就算存了,也没时间看。所以也没必要搬啊,说实话,这种行为都浪费资源的

据说有个潜规则限制,要消费100刀,每个项目的SA不要建满。我听说的,不负责任。

最近也有同样的想法,着实搬来搬去挺费时间

SA怎么消费?我一个GCP都消费了几百刀了。创建的SA也给我封了。连网盘都封了。传的内容不违规。只是传的比较多。

求助谷歌网盘SA账户避免被禁姿势(附赠俩动漫包)

我开了6万多项目  ,结果谷歌限制转存了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的开SA的账号通过消费google one的,要达到100刀,现在一个月20刀,基本要半年