油管终于做了一件人事儿

查看: 2469   回复: 9
之前我就发帖求教:如何屏蔽油管视频播放页,右侧推荐的某个频道,因为在之前,只有不感兴趣选项,没有不推荐此频道选择(这个在之前跟首页推荐的确不一样,首页具备2个选项,不推荐或者不敢兴趣,但是之前播放页的推荐的确没有“不推荐此频道”)
我真的被关键时刻这个无聊频道折腾的几个月,我无限制的点不感兴趣,但是没用,油管继续推荐,不得不感慨谷歌优秀的匹配机制
我甚至想写邮件给谷歌要求帮我账号屏蔽这个频道

今天终于人性化了,现在播放页的推荐,也有2个选项了,我好不犹豫的点了不推荐此频道
拜拜您嘞,关键时刻!

關鍵時刻,中天新聞等等如同狗皮膏藥一樣,

我好像从来没啥推荐

还是ip问题,狠狠心上个机场承受不了的落地**

并没有什么卵用,油管不在意你点了不推荐此频道按钮,他的推荐算法里不包含你点击的因素。。。。

按照之前的逻辑,可能只是单纯给你加了个按钮。

我之前也深受这个折磨,越点不感兴趣,他好像还越起劲给你推送一样:)油管终于做了一件人事儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

IP让他定位为中国,,,没广告

当你无论打开什么视频,右侧第一个永远都是 “关键时刻”
你就是知道被  “关键时刻”支配的恐惧了。。。。

那还挺好啊

在哪里?  我也想屏蔽一些频道