上一贴,我说了去咸鱼发布,有一大堆人进行反对!

查看: 2550   回复: 11
我不知道现在的人怎么就那么脾气暴躁,不爱思考
我当然知道咸鱼不能虚拟交易,我也没说过要在咸鱼完成交易。

我只是说去咸鱼发布,方便双方查看信用分,仅提供一个参考价值

这比直接tg起码还有一个参考价值

出现了交易纠纷,也比tg更好定位

怎么一大群人直接上来就说一大堆有的没的

要不然你来提一个更具有价值的交易方案吧

求求骗子给楼主上一课吧

其实,里面还有另一层没有人会说的道理,嘿嘿嘿,关键词咸鱼。。。嘿嘿嘿,喷你的,实际上是同一个人,嘿嘿嘿

记错了。刚去看了下自己的33个评价。全部是极好和优秀的。
然后去搜了几个0购买记录的。也是极好。
不过接着去搜了几个骗子(关键词3080Ti)。倒都是良好的 。

有价值的交易方案就是交易前亮出双方的户口本。

另外,楼上咋没被那个骗子带走呢;P

看主题帖和回帖的质量再加上等级可以避免90%诈骗了。

是你交易  而不是那些人交易 就算被骗  他们也只是看戏  你理那么多干啥?

闲鱼这信用分屁用没有的。不知道什么规则。那些女生自用,人不在加Q的骗子。哪个不是信用良好
我到现在买卖过几十个物品了。也经常闲逛,看卖家主页。只见过一个信用较差的

闲鱼也不靠谱,担保交易,担保人抽成10-20%如何:lol增加mjj就业率

你这id也是一个有故事的人

坑爹鱼,刚点开一个图片然后**老母的,就看网速5-6M/S的速度在飚,但是就是一直打圈,转了1分钟直接闪退了,闪退了,我次奥他母的,浪费老子那么多流量就是为了闪退

咸鱼可以多盒一层,确实保守一点