有觉得Win11鼠标拖动多选文件的卡成PPT的吗

查看: 10317   回复: 9
我的卡成屎,仅限于资源管理器内

我都说了几次了,还有人跟我抬杠说不卡,说不卡的只能说明对资源管理器的使用需求不大,Windows论坛里的普遍反应卡成狗,跟电脑配置完全无关,就是系统问题,资源管理器和右键菜单改回去就流畅多了。

@暗影神风 新人就别在这胡说八道了行不行?我2600K都能装,什么叫6700K不能装?卡不卡跟CPU有个锤子关系,没用过就别在这瞎扯犊子了行不行???屏蔽了!!!

确实卡 资源管理器打开和选文件都有bug  选文件的时候老是有别的文件底下有阴影而且拖动的时候极为不顺畅

正式版也是这样的的吗???

看来我预览版还是抽个时间从新安装win10把有觉得Win11鼠标拖动多选文件的卡成PPT的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

资源管理器和菜单都可以改回win10的

就是有问题,资源管理器只要一打开目录或者拖动文等等,cpu直接爆表,卡成翔

官方已经说了在特定情况下,会导致占用率特别高,现在在内测通道已经更新了正式版继续等吧。

资源管理器也卡

阿三的代码技术,指望啥啊?有觉得Win11鼠标拖动多选文件的卡成PPT的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以没用win11