甲骨文Sanjose被我搞坏了一台Arm,又注册了一台,分享下过程

查看: 1024   回复: 9
1、原来有个招商卡,注册了东京,速度限制50Mbps,最近还改路了;
2、因此想搞个Arm,春川肯定难开,听说Sanjose速度还不错,于是用平安VISA卡注册,一直不成功;
3、多次注册不成功;F12**不敢试,但偶尔有一天使用Chrome无痕模式,居然注册成功了;一验通过;
4、先注册了免费AMD,速度限制50Mbps,但还行;而且开到了解锁流媒体的IP;但Arm很难注册,手动一直不成功;
5、采用“鼠标自动点击”注册,有一天晚上,成功了,系统Oracle linux 7.9;
6、思考DD个系统,经历了好久、好久的搜索,windows串口始终未成功;
7、摸索以后,采用netboot.xyz重装系统http://blog.9zf.net/2021/07/31/oracle-cloud%E4%BD%BF%E7%94%A8netboot-xyz%E9%87%8D%E8%A3%85%E7%B3%BB%E7%BB%9F/,root登录打开;实例控制页面——控制台连接——启动Cloud Shell连接——重启不停地摁ESC,进入选择文件启动模式,安装Debian9;
8、顺利进入Debian9;
9、手贱安装BBrplus、失联,无法启动、无法重装;懊恼!
10、N天采用“鼠标自动点击”注册,周一晚上(预测0点-1点),又成功了,系统Ubuntu20;
11、继续折腾中。

自动点击注册间隔时间20S,预计开放Arm时间凌晨0-1点。各位Mjj,快去试试吧。

补充下,arm第一台开出后,很快就二验了,还是1新币。目前账号才运行半个月,不知道会不会被删机。

下次折腾前,先放个netboot.efi文件到/boot目录里

甲骨文圣何塞还不如RN的圣何塞好用

呜呜呜,恭喜

呜呜呜,xmsl甲骨文Sanjose被我搞坏了一台Arm,又注册了一台,分享下过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别骗我, api都不行

总结的明明白白

迪拜的arm也难开出来

大佬,招商visa卡注册时候扣款失败有解决办法吗

就不用重开  ESP还可用的话  进shell  tftp下载一组启动用文件就好, 搞到ESP不可用还可以开ramdisk启动