【双dan活动】圣诞勋章+神秘勋章!温情圣诞 欢乐元旦有奖征集

查看: 7767   回复: 5
圣诞即将到了,元旦还会远吗?

对于论坛的卡友们来说,圣诞的浪漫可能不在于圣诞帽、圣诞袜,而在于那张小小的卡片之中。

在这个特殊的日子里,祝论坛所有卡友申卡就下,月月提额,财源广进——圣诞快乐!

辞旧迎新的节日多少让我们有一些伤感,但是新的一年,新的希望。

提前祝论坛所有的卡友新的一年重新起航,负债清空,存款加倍,额度翻翻——提前祝元旦快乐!

每到节日,给大家送福利的脚步就不会停止!

尤其是圣诞节和元旦这样的大型节日,那送福利的节奏更是停不下来!

本次活动,只要大家根据活动规则参与,人人都有勋章可领!经验可拿!

只要符合要求,那么奖励立马双手奉上!

按照惯例,我们先来介绍本次活动发放的勋章——【圣诞节】专属勋章!以及神秘勋章(全新勋章)错过了这一次,可得再等一年才有机会哦!

那么,要如何才能获得圣诞勋章呢?其实非常的简单

在12月24日—1月3日,只要你以【圣诞活动】为标题,回顾你在2021年的过往。

如:【圣诞活动】2021年我的玩卡总结

题材不限,版块不限,只要不是灌水内容,发布之后都算参与成功。只要发帖,就有200信用币的奖励!

如果你的帖子图文并茂有效回帖数达到5条(除自己回复)

即可获得【圣诞节】勋章。(已有勋章的就补发500信用币)

至于神秘勋章如何获得?同样简单

在12月24日—1月3日,只要你以【元旦活动】为标题,展望你的2022年。

如:【元旦活动】2022年我的申卡目标、元旦活动】2022年我的上岸目标

题材不限,版块不限,只要不是灌水内容,发布之后都算参与成功。只要发帖,就有200信用币的奖励!

如果你的帖子图文并茂有效回帖数达到5条(除自己回复)

即可获得【神秘】勋章。(神秘勋章将在元旦当天公布)

PS:所有奖励均在1月4日活动结束后统一发放。
参加征文一定在帖子前方标注【圣诞活动】或【元旦活动】,否则可能导致无法成功派奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持!

【圣诞活动】2021年我的玩卡总结
https://bbs.51credit.com/thread-7013895-1-1.html

【元旦活动】2022年我的总授信目标
https://bbs.51credit.com/thread-7013885-1-1.html

求各位坛友走过路过不要错过,帮忙5回复,谢谢!为了勋章!

前排

参加

打卡