香港AE大白GT美国运通希尔顿Aspire卡成功

查看: 3179   回复: 16
没方向,gift card的方法还在吗?

厉害了

flyer2018 发表于 2019-7-9 17:20
没方向,gift card的方法还在吗?
不在了。 坐飞机买杂货吧……

Excelsior 发表于 2019-7-9 17:12
恭喜拿到曾经的神卡,现在摆在面前的问题就是,那250刀航空杂费怎么用掉了。
比起金卡白金卡还是神卡的,特别是免房券在中国用,可以值回年费的

Kai666 发表于 2019-7-9 18:39
比起金卡白金卡还是神卡的,特别是免房券在中国用,可以值回年费的
除了送的免房券,多刷一张免房券竟然要刷满6万刀,够狠!

Excelsior 发表于 2019-7-9 20:49
比起同家的brilliant已经没优势了。而brilliant从来都算不上神卡。
brilliant没什么用啊 一个万豪金待遇怎么和希尔顿钻比.......

请问你电话填的是朋友的电话么?

Excelsior 发表于 2019-7-9 23:43
Brilliant都自带了15N了。说句不爱听的话,要是一年住不到35N的话,也没什么必要办酒店卡了。
为啥... 一年住10n度个假有钻石待遇而且负等效年费没毛病啊... 就是万一以后不能撸gc麻烦点 大概等效年费100刀吧...
你brilliant刚开卡一年住35n没早没行政太惨了吧.... 我aspire刚开卡一年住35n有早有行政有升房太爽了吧... 之后你年年保级我年年佛系....
诶 为啥我要办brilliant?

Excelsior 发表于 2019-7-9 23:43
Brilliant都自带了15N了。说句不爱听的话,要是一年住不到35N的话,也没什么必要办酒店卡了。
而且要知道本来酒店卡大都都是抽屉卡... 你难不成还真日常刷酒店卡么...... 所以你这个住不到35n不值得办的理论实在是无法认同....

Excelsior 发表于 2019-7-10 00:29
住不到35N没必要办酒店卡=日常刷酒店卡???真的是逻辑感人。明白说就是晚数少,会籍权益带来的提升和等效年费相比不值而已。
即使住十晚,就按每次早饭20刀来算,十晚也200刀了,我觉得也差不多能值回年费了,而且还有升房几率

住不到35N没必要办酒店卡=日常刷酒店卡???真的是逻辑感人。明白说就是晚数少,会籍权益带来的提升和等效年费相比不值而已。
关键aspire就算没gc 等效年费还是0 250+房券约200刀 就0年费了啊 ..... 想啥呢 免费送你钻石不要你要贴钱去买个金卡?

按照你挑战逻辑 那你办张酒店卡就是为了15房晚? ...越来越看不懂你在说什么了.... 住不满35n才需要办好的酒店卡...反而住多了反正都有会籍,用其他航空卡白金卡等刷积分差不了多少且更灵活没必要办酒店卡....

或者这么说 brilliant就是 300刀报销+c6房券+金+15房晚 aspire 就是250刀报销+周末无限制房券+钻+可能用不上的250刀机票杂费报销.... 其他权益没啥大的区别... 还是aspire卡好不少吧.......

Excelsior 发表于 2019-7-10 01:28
我从头到尾的意思就是,航空GC报销没了之后,Aspire对主住H家的人价值,和Brilliant对主住M家的价值差不太多了。但是一直有杠精我也很无奈啊。GC没了,两个都是有等效年费的卡了,无非是会籍值多少钱/房券值多少钱/酒店报销值多少钱/其他权益值多少钱的事了,这些都因人而异。而有GC,Aspire是拿着就负年费的神卡了。
哎,gc没了是真的可惜,像我这种不base美国,压根就不坐美国航司的,航空credit真不知道能用来干啥……(要是能报销别的航司就好了,反正我行李费用wifi费用这些乱七八糟的本来就是要花的)

Excelsior 发表于 2019-7-10 01:33
你觉得送的酒店会籍很重要,我觉得我刚需就能拿到,会籍不那么重要。这些价值都是因人而异的。GC没了,Aspire再也不是那个拿着就是负年费的神卡了。有等效年费,各项福利价值因人而异,和Brlliant没啥差别。懂了吗?
我觉得你说的很清楚了 只有对你 每年能住35n住不到50n万豪家的才是brilliant才是能用的卡... 但对大部分人包括不出差只度假 出差随意住等等来说 aspire即便没gc还是神卡.... 总的来说 对大部分人来说会籍很重要....可能就对你不重要吧......

Excelsior 发表于 2019-7-10 01:33
你觉得送的酒店会籍很重要,我觉得我刚需就能拿到,会籍不那么重要。这些价值都是因人而异的。GC没了,Aspire再也不是那个拿着就是负年费的神卡了。有等效年费,各项福利价值因人而异,和Brlliant没啥差别。懂了吗?
我的观点很清楚 没了gc aspire还是对大部分人比brlliant这个卡好得多 懂了吗? 请别我即是世界...

这张卡就钻石会籍还有点用了吧