说说小区快递柜 这种可以投诉吗?

查看: 9313   回复: 9
除了邮政其他家都是白天或者下午晚一点入柜,晚上回来当天都能拿到,时间也不超过12小时。

只有邮政每次都晚上11点后,当天去取肯定来不及,快递柜有段距离,第二天回来稍微晚一点就超过18小时要收费。

不放柜子里又不行,也不可能大晚上让再送上门,早上出门前先取快递太麻烦了。

是不是可以投诉?

你可以让快递小哥给你重新放一下,这个是免费的。

当然你可以投诉,甚至你可以投诉快递员今天是左脚先出的门,但是解决不了问题。

上次我这一个快递柜自己坏了停了一天多修好之后再取件收我两块钱

这理由我觉得不行

aria2 发表于 2021-10-13 10:43
你可以让快递小哥给你重新放一下,这个是免费的。

当然你可以投诉,甚至你可以投诉快递员今天是左脚先出的 ...
他晚上重新放一下,第二天还是过时间了啊

打邮政小哥的电话,我有一次超时了几天,给了我账户密码,我自己用他的号取的,没给钱。

我遇到过,你找蜂巢的客服可以退,你也可以找快递给你重新放一下,也是免费。

快递问题你只能到邮政去投诉!

拒收或者上门取件。说说小区快递柜 这种可以投诉吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

丰巢太坑了,现在旁边多了两个京东的柜子放一个星期不拿都不收费