Pulse绑定Apple Pay之后,一周左右可以换绑iPhone手机吗?

查看: 7659   回复: 18
可以啊,绑副卡没有限制啊,可以绑到几个设备

可以,绑定时打电话激活

虽然过程听起来...但结果是可以的

你自己有没有iPad,可以绑定iPad Apple Pay。
另外,可以随时换绑定,只是要人工验证

可以的,再次绑Applepay需要联系客服处理

最简单的方法:退出你太太的Apple ID,用你自己的Apple ID登录iPhone后绑定Apple Pay,消费完成后,切换回原来的Apple ID即可。这样,你的新iPhone登录你自己的Apple ID时,卡就在上面了,或许需要再激活一下。

可以

Neverthless 发表于 2024-5-22 17:47
你自己有没有iPad,可以绑定iPad Apple Pay。
另外,可以随时换绑定,只是要人工验证
大佬iPad我也没有,我之前全套小米设备

晓飞象 发表于 2024-5-22 18:02
最简单的方法:退出你太太的Apple ID,用你自己的Apple ID登录iPhone后绑定Apple Pay,消费完成后,切换回 ...
感谢大佬提点,我有个港区的Apple ID,那看来可以用了

请问楼主打算买多大内存的?

Saber Alter 发表于 2024-5-22 18:53
请问楼主打算买多大内存的?
我打算618搞256的

dustychen 发表于 2024-5-22 19:29
我打算618搞256的
谢谢

dustychen 发表于 2024-5-22 19:29
我打算618搞256的
建议搞1个卡槽1个esim版本的,除了美版,中国,香港,澳门之外的都是。首推日版,然后新加坡,韩国等等,esim的便利性你自行百度。PS,这样有可能在付款方式上无法满足你刷Pulse卡完成任务。

晓飞象 发表于 2024-5-22 20:03
建议搞1个卡槽1个esim版本的,除了美版,中国,香港,澳门之外的都是。首推日版,然后新加坡,韩国等等,e ...
感谢大佬提点,我正有此意入手eSIM版本。
正如北大国发院院长张维迎老先生说的那样,思想的自由,行动的自由。。。

可以啊 同时绑定几个苹果设备都行 又不冲突

晓飞象 发表于 2024-5-22 20:03
建议搞1个卡槽1个esim版本的,除了美版,中国,香港,澳门之外的都是。首推日版,然后新加坡,韩国等等,e ...
确实,对于eSIM版本我也是在纠结这最后一个问题:
一张SIM卡可以接打国内的电话和短信号码1,一个eSIM可以用在US/ UK号码上号码2
但是Pulse得单独开一个国内可以接听电话的号码3,还不能是国内常用的,已经绑定云闪付的。
号码3虽然可以通过呼叫转移到号码1来实现接听电话,但问题是万一出门了收不到短信验证码怎么办啊?

dustychen 发表于 2024-5-22 21:24
确实,对于eSIM版本我也是在纠结这最后一个问题:
一张SIM卡可以接打国内的电话和短信号码1,一个eSIM可 ...
据说iPhone上的eSIM能切换至多30个号码呢。无论HK,US,UK,号码都在你手机上,需要时直接切换即可。这就是方便之处。

晓飞象 发表于 2024-5-22 21:33
据说iPhone上的eSIM能切换至多30个号码呢。无论HK,US,UK,号码都在你手机上,需要时直接切换即可。这就是 ...
我的疑虑是HSBC的专属号码3(暂定+86号)
如果一部手机就没法带在身边
外国号平时也不常用,带不带无所谓

dustychen 发表于 2024-5-22 18:40
大佬iPad我也没有,我之前全套小米设备
为了pulse换全套系统吗