今天老家pcs座机打来电话,说浏览什么诈骗网站,语气凶!

查看: 9431   回复: 11
下午5点半前,和同学一起说话,然后突然来了个固话打来的电话,我本不想接的,因为现在固话号码主动打来都是推销,然后我看区号老家的,前四位也是我们那的,后三位110,突然记起这是我老家街道pcs的报警号码,于是我接了,对面首先是传来一阵飞速的且很不友好语气的普通话,为啥是普通话呢?不说我们那方言就觉得奇怪!然后又极凶的说到是不是XXX(我的名字),今天早上你是不是浏览 什么网站了(我忘了当时他是说诈骗网站还是威胁网站了),我说没,他说随随便便的网站不要访问,现在诈骗高发,然后哦,我就挂了。

疑惑

1. 接头这通电话的卡,并没有用于上网,给我来电的卡是卡1,而我用于上网的卡是学校当地的移动校园卡,那么问题来了,我用2卡上网,他为什么不顺着卡2给我来电?而且不是学校当地的pcs来电而是我老家户籍地的?且还是不上网的卡1?

2. 今天找上确实手机卡2开热点给笔记本连,刷了一分钟左右的loc,然后就是去外面的大厦电梯里看到一上**的广告,就扫了上面二维码,那个网址是一个apk的下载链接,域名是.top的,除此之外我想了又想,除了这两,我今天基本上没有访问啥网站,不是用微信就是qq或百度

3. 难道你的一切上网活动都会被监控?包括你连魔法网络?

瑟瑟发抖,来个大佬解释

你就说浏览了hostloc
问他要不要邀请码

我签名一共3个链接,前两个的老板都进去了,就等你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在手机上安装了个现货投资app,派出所都打电话过来了,没装反诈app,他们能监测你手机安装了什么,说了都没人信。

来源:知乎
hostloc是中国vps玩家和黄赌毒站长们的聚集地  
:lol

我已经等到
一个出来了
一个快了

有没有搞骨干网设备运维的MJJ上来布布道

啥也不说了,赞就完事了...!

你访问的域名应该是有记录的,你有没有安装反诈 App?

根据户籍留的联系方式吧今天老家pcs座机打来电话,说浏览什么诈骗网站,语气凶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年轻人就是太怂了,这种我的话 直接怼它,牛逼啥牛逼的。

他说不要了 封了好几个了