【需要充电的信用卡】三井住友Tile

查看: 5339   回复: 9
哈哈哈…我记得这个卡好像是限制发行量的…三井住友真的是一个卡面反复利用的典型了( ̄▽ ̄)

不过tile他们家之前涉及到贩卖客户信息…还是少用他们家的定位服务哦(=ω)

GREY.BEAR 发表于 2022-1-31 18:10
哈哈哈…我记得这个卡好像是限制发行量的…三井住友真的是一个卡面反复利用的典型了( ̄▽ ̄)
抽选 没想到会中()不过我本来也不会丢卡,丢了重新制卡就是了,Tile信用卡的概念还是不太成熟 比较期待JCB的带指纹识别的信用卡【需要充电的信用卡】三井住友Tile

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

neko0215 发表于 2022-1-31 19:49
抽选 没想到会中()不过我本来也不会丢卡,丢了重新制卡就是了,Tile信用卡的概念还是不太成熟 比较期待 ...
这种“IoT Card”各种贩售概念,最后一个实物都没见到。。。
之前SMC发布的卡(https://www.smbc-card.com/company/news/news0001339.jsp)后来杳无音讯,GMO Aozora银行说要搞同一家提供的Debit拖了好几年现在也从网站上消失了。

neko0215 发表于 2022-1-31 19:49
抽选 没想到会中()不过我本来也不会丢卡,丢了重新制卡就是了,Tile信用卡的概念还是不太成熟 比较期待JCB的带指纹识别的信用卡[图片]
你说这个指纹识别宅卡上有什么功能呢( ̄∇ ̄)我真的觉得实物卡这个形态已经快结束了…明明Apple pay这么好用…Apple card什么时候登录日本哦(;ω;`)

GREY.BEAR 发表于 2022-1-31 21:39
你说这个指纹识别宅卡上有什么功能呢( ̄∇ ̄)我真的觉得实物卡这个形态已经快结束了…明明Apple pay这么好用…Apple card什么时候登录日本哦(;ω;`)
就是要验证指纹之后几秒之内才能刷卡成功,没有指纹验证就无反应
三井住友Tile内置电池和蓝牙模块,也相当的薄。现在至少能拿到手也挺不错了
Apple Pay用来用去也就那样,要不是便利店麦当劳5%积分也不一定会用【需要充电的信用卡】三井住友Tile

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

neko0215 发表于 2022-1-31 23:28
就是要验证指纹之后几秒之内才能刷卡成功,没有指纹验证就无反应三井住友Tile内置电池和蓝牙模块,也相当的薄。现在至少能拿到手也挺不错了Apple Pay用来用去也就那样,要不是便利店麦当劳5%积分也不一定会用[图片]
主要是我真的讨厌带卡片这种实物…我还有好多次忘记带Apple的那个卡包…可是如果大部分的店铺都兼容非接支付的话…就非常舒服啦~(*≧ω≦)

内置了tracker的卡

洋气

好棒