我也说说我的流量卡

查看: 9207   回复: 9
之前上车的,广东移动,120元车费。

套餐39元包120G+190G定向+几百的通话。后台看是139-100元的,所以一些低消的特权都有。比如入网半年后可以搞宽带,免费用一年,还有什么什么会员,免费领爱奇艺腾讯视频之类的多选一会员。套餐是2年有效,2年后不能续签套餐就废了。

再后来(就是前阵子)可以改套餐,花了160元。基本没有变。只是套餐变成了128元(原来是139元)。实际上就是第一年3元月租,一年后28月租。套餐好像没变化,还是120G+190G,分钟数不清楚,一样或者少了一些吧。

相当于花了280元车费。第一年3元,一年后28元月租,不知道这个一年后28是继续12个月,还是按原来开通139时候的12个月。交3个月39,之后变成3元,再之后就28了。

280+(39x3)+(3x12)+(28x9)=685元

用两年的话,平均下来每个月大约29元。

当然要是会怎么操作加流量包改套餐。那这个280就可以省下来,甚至可以去挣钱了。

还有现在车开走了,也不用问我了。

??那发出来 干嘛 装个b跑了

我也说说我的流量卡

河北钉钉卡29元(1gbps速率➕极速vvip,29元/月)加2副卡(10元/月),总计49元/月,流量不限速不限量,每月用1000000TB一样只扣49

我也说说我的流量卡,广西钉钉卡29元(1gbps速率➕极速vvip,29元/月)加2副卡(10元/月),总计49元每月,流量不限速不限量,每月用100TB一样只扣49

我也说说我的流量卡,广西钉钉卡29元(1gbps速率➕极速vvip,29元/月)加2副卡(10元/月),总计49元每月,流量不限速不限量,每月用1000TB一样只扣49

只有19深圳福卡。

我只有限3的无限流量

我的卡,北京移动畅享套餐0元,每月0流量,超出限速4Mbps,无通话语音, 带一条永久的1000Mbps移动宽带

我的电信199套餐,5张卡,40G流量,超过限速1M,实际是哪张卡超了只会限那张卡的速率,其他照样上网。一条300M宽带。 前前前东家支付,我白**