各位老司机有用115的吗,想入一个11年会员,求骂醒

查看: 2789   回复: 11
最近找到一些115资源,因为不能注册又花了4块钱买了一个账号转存。现在看到有11年的活动,在微店里看到是1300块,有点心动,但是又感觉直接买了的话就有些太冲动,所以来论坛问问各位mjj,115会员值不值得入手,还是只是在转转上花十块租一天账号下载完就完事了。

现在手里有pt有nas、plex,115资源也不是很在意,对bt那种水印资源嗤之以鼻。而且听说之前无审核最近还出现关键词审查,以后有恢复的希望吗?还有网上找了一圈115貌似没有什么可以很方便挂载或者第三方的下载器,资源搬运备份恢复起来也蛮麻烦,求用过的mjj现身说法,说说自己的115的使用场景,给我和今后入手的人来个参考各位老司机有用115的吗,想入一个11年会员,求骂醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

花钱买国内网盘会员的都是神经病

115开始封禁了 很多资源都不能离线 已经废了

115天下第一, 就是TM的下载限速:lol

身体好的值  身子虚的就别浪费了

我已经骂不醒他了,楼下快骂醒他

对于那种xjj资源百度网盘还是更有竞争力,115资源还是不够大众各位老司机有用115的吗,想入一个11年会员,求骂醒

本帖子中包含更多资源

x

之前买过10年,好像现在刚好要过期了

10年开始用115的用户现身说法,自从18年搬迁阿里云之后,审核越来越严格,从离线下载到现在本地上传都开始出现频繁的非法资源限制了。不过有一说一如果有超过100T的大空间,续费时很值得,最起码国内速度是能保证在10M-20M上传和下载的。并且一旦存进去,数据也挺稳。

那大佬像我这样的2t起步的账号充值会员就不太值了,我在网上找到的sha1分享的资源也都是几十T起步。

上传到115里的资源不管什么样的都不存在像百度那样直接拦截掉不给下载或者修改成15秒吧?
还有就是115的手机app投屏原画流畅吗。各位老司机有用115的吗,想入一个11年会员,求骂醒

本帖子中包含更多资源

x

115可以直接传,百度都是压缩再压缩才能上传

别骂了 推荐找我买吧
https://tb.cn.hn/CyU
淘宝地址:lol