交流下理财

查看: 7999   回复: 9
理财,我只买货币基金和国债。
理财得理得回来才叫财,理出去回不来叫送……或者捐赠;P

原因简单:
1、货币基金自出现以来,还未出现过亏损。
余额宝、余利宝都是即时到账的,当银行活期账户用了。

2、大额资金全买国债。
收益固定,国家财政税收兜底。
重点:国债可以作为抵押物到银行贷款,银行认可国债(这很重要)。

看到坛子里哥们搞的什么首月约定6%,后期3%的那种东西……很不靠谱呢!买个国债不香吗?
其次,绝大多数理财产品都无法做抵押贷款的,即便股票类的抵押贷款……得额度够大才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三个月涨幅3.97%? 一直是这么多的话还可以买,如果是年利率3.97%的话我觉得还不如买基金

大多数基金都每年涨幅都在20%以上,少数的涨幅在50%以上, 更甚者 新能源 白酒什么的都在100%以上去了,不比你这个香么,少部分跌的那确实看眼光了

无风险收益率还可以,就是流动性太差了,周期有点长,有闲钱不着急用可以买国债,很稳健的投资品种

保本型的我直接银行买

坛子里另一个哥们发的首月6%,后续每月3%,平均年利率才3.25%呢!
国债基本固定3.8-3.97%

基金……又不能抵押,又不能稳赚;P
;P

微众银行年化4%不香吗?关键是期限只有一个月

哥们……大白天做梦不好的
去年到今年那是股票型基金涨的不错,但是这十几年……有几次这样的行情?这是第几次?我看着现在那个行情都感到害怕。
你这50%和100%都敢说出来,我怀疑你是不是来聊理财的哦?
……巴菲特搞了一辈子,平均年收益也才20%,这已经是股神了!

工行上卖的,基本都秒光了,最近发的利率走低到3.5%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不懂理财