BOSS直聘的都已经病态了

查看: 2882   回复: 9
可能是打击虚假招聘的力度也太大了。。。

这个公司都要病态了

我进修改了一下BOSS招聘的绑定号码

然后就被强制下线了

登录后提示要公司环境认证,软件内置了一个视频连线功能,有人工审核。

给看各种章,营业执照

视频审核中,我写的门牌号,让我去电梯口验证一下。

在南方的小伙伴应该知道,有些楼层写的是13A(14),审核人员让我必须要按一下电梯,显示开门

我走到了电梯口,网络断了...那地方网络不怎么好,4G5G都不给力,老断线

必须要从自己公司门口,拍照门牌,办公环境,然后走到电梯口。

但是一到电梯那边网络就不好了

然后就特么不能审核通过....

打客服,没有解决任何问题。。。

——————————————
好了,我像个SB一样,从公司门口小跑到电梯口,转了N次之后,终于审核通过了。

那说明boss直聘目前还值得信赖,;PBOSS直聘的都已经病态了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

李文星是怎么死的,你忘记了嘛,死在天津静海的一个鱼塘里,要是那会审核发布招聘严格,它至于被骗去死掉吗

电梯内有wifi, 试试看

boss直聘 好多kpiBOSS直聘的都已经病态了

本帖子中包含更多资源

x

严格是好的,刚刚还有人审核不通过来找人

正准备开boss直聘 楼主觉得划算吗,看了智联和boss的觉得Boss的有点小贵呀,楼主个人觉得值那个价不BOSS直聘的都已经病态了

本帖子中包含更多资源

x

BOSS那不是一般的贵啊,给我报的都是五位数的套餐....一万多块钱一年的

我说我特么就 十几个人的创业公司,你上来就报一万多的VIP,我...

你觉得值不值那个价呀,我也在纠结中,Boss现在不是年轻人里挺火的BOSS直聘的都已经病态了

本帖子中包含更多资源

x

不值。boss直聘现在都是存量用户,新用户注册不了,最近几个月他们都没有新用户。他们APP现在还在被审查阶段,因为有境外股东,怕他们祸害我们,工信部在调查中。很多求职者都是借用别人的账号来投简历。
所以我觉得不值....