大陆同学申请HSBC HK的卡,可能是你们想要的官解

查看: 7690   回复: 18
没有选择自动还款

那,卓越理财需要存多少钱呢?我看论坛里有说10万的,也有说20万、30万、40万的,好像没有定数,有具体的审批标准吗?

余额大于

其实我问过隔壁BOCHK,如果无HKID和无香港地址和无employment之类,需要1M HKD可以特批,同理如果qualified premier也是属于特批,ONE没有账面钱那种属于看情况,不过从增额申请来看千万别提供大陆任何工作证明,税单,银行账单之类,只提供香港银行的statement是最保险的,最好汇丰有首个statement再申请(如果不是开户同时勾选申请的话)

RedMagic 发表于 2024-3-9 17:30
那,卓越理财需要存多少钱呢?我看论坛里有说10万的,也有说20万、30万、40万的,好像没有定数,有具体的审批标准吗?
网上新政策时间以前大部分说没存钱0开的,估计都是其他地区的卓越客户。所以我的理解,任意地方的卓越客户都可以尝试申请。并不需要存钱。因为别的地区应该是存够了,故意没说,故弄玄虚。如果是hk的卓越,应该至少达到最低门槛。新政策之后,其实卓不卓越应该关系不大了,毕竟官方说1w就能批卡。当然,更高级别的pulse和signature应该还是要搬砖很多的。

很有用的信息,这么说是放水了

最遥远的现在 发表于 2024-3-9 17:42
其实我问过隔壁BOCHK,如果无HKID和无香港地址和无employment之类,需要1M HKD可以特批,同理如果qualified premier也是属于特批,ONE没有账面钱那种属于看情况,不过从增额申请来看千万别提供大陆任何工作证明,税单,银行账单之类,只提供香港银行的statement是最保险的,最好汇丰有首个statement再申请(如果不是开户同时勾选申请的话)
请问大哥,汇丰增额的话提供香港其他银行的statement可以吗?有显示月均余额那种

[quote]飞客3233086 发表于 2024-3-9 17:42
余额大于

那,卓越理财需要存多少钱呢?我看论坛里有说10万的,也有说20万、30万、40万的,好像没有定数,有具体的审 ...
premier的定义是100w HKD

沐光而行 发表于 2024-3-9 17:44
网上新政策时间以前大部分说没存钱0开的,估计都是其他地区的卓越客户。所以我的理解,任意地方的卓越客 ...
它国premier跟HK没关嘛,这个也很容易理解,虽然都是汇丰集团,但是没有生意不给原则囖。

cjj91818 发表于 2024-3-9 17:57
请问大哥,汇丰增额的话提供香港其他银行的statement可以吗?有显示月均余额那种
试过他行,给了临额,更衰,锁住了pulse转移人民币额度60天。

那不是人家内地达标了再放那么多嘛

啊这,前天申请时没有选择自动还款

谢谢分享已送花

Fengreek 发表于 2024-3-9 18:15
啊这,前天申请时没有选择自动还款
我昨天晚上申请的,也是没选自动还款

请问楼主首卡的定义:同时申请red和Pluse,如果都批卡,按哪个是首卡呢?先激活的还是先申请的?

那关于上载资料有的人上载内地资料后直接非香港居民或本地工作直接拒,反而看的帖子大部分人都是申请后不理会反而批了,这汇丰每个人说的都不一样,感觉汇丰放水才说的过去

hexh528 发表于 2024-3-9 18:29
请问楼主首卡的定义:同时申请red和Pluse,如果都批卡,按哪个是首卡呢?先激活的还是先申请的?
这个我还真解答不了

这么说和是不是新户无关,现在就是拼运气咯