找个可以nf的机场不香吗?非要找个机来自己折腾。。

查看: 5452   回复: 10
一个机器大概费用差不多3-10美元不等。。。
还要自己折腾,偶尔还会被墙。。。多麻烦。。。
弄个30-50块的机场。。。又省心。速度还可以。。。多香。。。。

你杠你正确。。。不用回我。

我自己就是用机场看奈飞的,我也觉得你说的对

但是需求每个人还是不一样的,机场奈飞也不一定很牢靠。比如新加坡奈飞,哪怕你家宽,同IP用的人多奈飞照杀不误,我的机场主一天换一个IP,都来不及。最后说你们都去香港看吧。当然有些机场主的IP就很稳,不知道里面用的啥黑科技。

有些人需要的是干净的IP,所以机场就看不上,毕竟机场的IP会经常换,这对有些人来说,意味着很多服务都将被风控,比如你用paypal,频繁的IP切换就会被严格风控。

我要是开机场的。我就发达了。。。

没毛病,找个200块以上的机场随便玩,说自建比机场稳定那是和几块钱的垃圾比,当然你要是王思聪就当我没说

最好就是用机场中转。自己落地

搞技术的不就剩折腾这点爱好了

机场有时候一坏就是好几天,没人管,自己建主动权在你,就算北墙也有办法

新空 发表于 2021-10-25 09:37
搞技术的不就剩折腾这点爱好了
赞同,而且说不定人家就是开这个的hhh

我就喜欢自己折腾,照你这么说也别搞什么自建代理了,全部都用机场不就得了

各自找自己想要的方式而已,没所谓最好的找个可以nf的机场不香吗?非要找个机来自己折腾。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个怎么操作,机场节点的配置自己不能改呀!