Chase秒拒 大家进来研究一下把

查看: 974   回复: 18
为什么按道理不应该秒拒?

按道理更应该秒拒

itin、华美押金卡,那有什么理由不拒你

可可可可达鸭 发表于 2022-4-8 16:30

这不是重点 大家不要咬文嚼字 因为咬文嚼字只会浪费时间 就事论事就好了 无非我发的求助问答只是想要一个答复,而不是争吵 我承认大家都很厉害 希望能回到这个原因去分析
华美的上报的信用局是哪个?Chase审核依据的信用局是哪个?
是不是因为Chase审核依据的信用局本来就没有我华美的信用报告

打电话recon呗……

这能批才怪了…

对了 华美信用卡我很久前已经把华美的个人税号换成我的ITIN 而不是华美的伪税号

穷的落泪的学生党 发表于 2022-4-8 17:04
这能批才怪了…
我承认大家都很厉害 希望能回到这个原因去分析
华美的上报的信用局是哪个?Chase审核依据的信用局是哪个?
是不是因为Chase审核依据的信用局本来就没有我华美的信用报告

BlueSkyXN 发表于 2022-4-8 16:40
itin、华美押金卡,那有什么理由不拒你
我承认大家都很厉害 希望能回到这个原因去分析

keithsw 发表于 2022-4-8 16:47
可可可可达鸭 发表于 2022-4-8 16:30
你首卡就不该申请chase信用卡的,citi c1这些你试过吗

Chase最好两年稳定记录,5/24之内再申一张Amex几千额度的卡

crastar 发表于 2022-4-8 17:27
你首卡就不该申请chase信用卡的,citi c1这些你试过吗
C1 Checking C1 信用卡
运通希尔顿免年费信用卡
Discover Checking
都已经申请成功 而且已经使用了一段时间了

keithsw 发表于 2022-4-8 17:32
C1 Checking C1 信用卡运通希尔顿免年费信用卡Discover Checking都已经申请成功 而且已经使用了一段时间了
照你这样说的话,那就是1,信用历史不够久(卡多时间短),2,没有chase银行账户

keithsw 发表于 2022-4-8 17:11
我承认大家都很厉害 希望能回到这个原因去分析华美的上报的信用局是哪个?Chase审核依据的信用局是哪个?是不是因为Chase审核依据的信用局本来就没有我华美的信用报告
c1是都上,运通应该也是,velo官网说只上exp? 你其他卡的时间和额度是多少,申请cff?

嘉明 发表于 2022-4-8 17:31
Chase最好两年稳定记录,5/24之内再申一张Amex几千额度的卡
谢谢哥们回复。
我已经有了运通的信用卡 用了一段时间了 不过额度只有2K 6个月之后再试试调额
这个Chase信用卡应该可以重复申请的吧 不会留Hard Pull吧
我想过半年再试一次

BlueSkyXN 发表于 2022-4-8 17:38
c1是都上,运通应该也是,velo官网说只上exp? 你其他卡的时间和额度是多少,申请cff?
谢谢哥们回复。
我申请的应该就是CFF 最低标准的Chase
那还是华美信用报告不行 所以Chase才查不到我的信用记录

keithsw 发表于 2022-4-8 17:32
C1 Checking C1 信用卡运通希尔顿免年费信用卡Discover Checking都已经申请成功 而且已经使用了一段时间了
你有这么多卡。你的帖子写的就有问题,大家以为你就一张velo押金卡,怎么帮你啊

c1申请了,应该会把你itin上报