一直收到谷歌广告说送我500广告费,把谷歌的流量导向我的aff连接会怎么样?

查看: 7805   回复: 8
我想多注册几个Google账号……

消费达标,才会送优惠券,羊毛出在羊身上,关键是海外的美金进来费力,要不完全可以扩大生产

广告中国的河马,每个月光主机消费破1000美元,他的广告投入生产支出应该超出人的想象,你可以问问

先充钱用,够了再返,没有馅饼的

得做个lp,直接投aff链接广告可能不好过审

什么aff?

爱发卡 发表于 2021-11-1 00:04
消费达标,才会送优惠券,羊毛出在羊身上,关键是海外的美金进来费力,要不完全可以扩大生产

广告中国的河 ...
河马应该是只需要做一个loading page
就可以,又不需要真的做站。1000美金可以做多少流量loading page……可以赚多少钱啊
难以想象

我跑过真实的流量Lead,一天收入在100刀左右,有个MJJ不相信,以为是作弊,这个东西都是商业秘密没人会教人吧

爱发卡 发表于 2021-11-1 16:33
我跑过真实的流量Lead,一天收入在100刀左右,有个MJJ不相信,以为是作弊,这个东西都是商业秘密没人会教 ...
河马也在loc里潜水,看到过几次

凭心而论,河马还是分享点干货的,只是技术水平比一般MJJ高,有些操作方法不是适合每个人,还有雄厚的财力支撑,另外一点河马出身也不错,海归人员,素质还可以,很少撕逼