谷歌gsuite会不会给删除内容

查看: 3771   回复: 6
  1. 您帳戶 (.......) 的集區儲存空間用量已超過上限您好:您的集區儲存空間用量已超過上限,因此帳戶已進入 60 天的寬限期。這段期間內,您的 Google Workspace 儲存空間上限可在超過集區儲存空間上限時提升 25%。當寬限期於 2024年6月22日結束後,您的帳戶就會進入「唯讀」狀態。如果超過 25% 額外寬限儲存空間,您的帳戶也會變更為「唯讀」狀態,服務會受到限制,包括使用者無法上傳新檔案,也無法建立新的 Google 文件、試算表、簡報或表單。請參閱這篇文章,進一步瞭解唯讀狀態對功能的影響。為避免服務中斷,您可以釋出或取得更多儲存空間。祝一切順心!Google Workspace 團隊敬上
复制代码

到期了会咋处理啊,各位大佬

随机删除内容到5t空间?
删除订阅,号没了?
所有内容变成  只读?

挪资料不现实啊,np,都是当年辛苦整理的
下个1.2 t就行,其他的djj拉到吧,哎
真不顺心,老gsuite  12刀多年谷歌gsuite会不会给删除内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈?咋这么便宜,12刀一年就5T了?

以前不管,从去年开始会删除订阅然后删资料

谷歌不是有月付10刀还是20刀的无限空间套餐吗?上车吧

早就没有了吧,我就是老的12刀,转的ws谷歌gsuite会不会给删除内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以找个大盘主号送人资源

np,没法搞吧

除非还有真的无限空间在
东西给他,给我个只读权限就行