hostyun怎么样?hostyun靠不靠谱,说说我在hostyun遇到得那些事

查看: 2970   回复: 16
事情是这样,上个月在hostyun购买了十几个vps,然后是业务暂停十几个vps吃灰一个月。

因为账号里面有余额十几个vps自动续费了(比较忙忘记去取消自动续费)。

想着刚续费去跟客服说说让他们给我退了。于是有了以下对话。

头铁的可以试试,欢迎去尝试,

看见很多人回复说hostyun不错。现在出一批hostyun美国原生节点,已经脱销一个月了哦,现在九折出,详情PM我私聊

那些喜欢hostyun去哪里了,半小时不见PM我,现在PM只要八折就可以拿走,一共18台机器.打包的六折出 ,(能回点血就回点血)

喜欢用hostyun的来个打包的五折出,单个7折,push5块,(一人分担一半),

谁用谁知道。没空跟你们撕逼。

1,这里面是我的失误,这个我没反驳我已经买单了。

2,我发工单客服说能退,要一个一个发,我一个一个发后只给我退两个,(从天堂到地狱间有了发论坛的想法)

3,这也是我为什么发这个贴子,图中客服说了,不发贴就是他孙子。于是这个帖子就从想法到实行

4,客服说了,买他们家产品的都是眼瞎,这个我觉得必须发出来给大家看一下,

hostyun怎么样?hostyun靠不靠谱,说说我在hostyun遇到得那些事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我回复你 ,我有反驳一句话吗? 我有说你不正常?
你说的这些我们全承认呀,我们一直都是垃圾啊!

我只是补充下你的截图对话内容而已
省的你只显示 作者可见,省的你截图只截一部分。
看故事也要看完整的故事嘛。
这还是版主修改过来的
不然还看不到 我的回帖,没我刺激你 ,我还真怕你不去发帖干活了。

我们客服故意那么说就是怕你不来发帖。
你这种类型客户就应该天天多帮忙宣传下 ,
少来点你这种不看前台公告,不看TOS 眼瞎的客户我们更开心了

建议你下次换你的老号发帖更好了。别搞这种马甲
建议你去各大论坛 网站  都去 复制发发这个帖子
一定请帮我们多多SEO 下 !万分感谢

怕你干活不努力不去其他论坛发,
我再补一句吧 欢迎多多宣传
你不去其他论坛发帖 你是SZ
你不去A5论坛发帖   你是SZ
你不去百度贴吧发帖 你是SZ
你不去屌丝论坛发帖 你是SZ

还有什么论坛可以宣传的,我想到了提醒你,其他朋友也可以推荐下。
希望明天醒来互联网上到处是 你的帖子
我们做梦都会开心
ღ( ´・ᴗ・` )比心

:lol自己的锅甩给商家

说我们垃圾的,
不反驳全承认。
公告不是有么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我个人自认为 hostyun 是我用过最靠谱 服务最好的了。  支持鹿大妈 支持垃圾IDC 我们是垃圾。这种批量的优质邻居赶紧清退一波。。省的碍眼。

别人笑我溢价1000收瓦工46刀,我笑你们看不穿,国人oneman开idc跟玩过家家似的,本人已经历过碳云,企鹅,hostyun,水墨云,这几家清退涨价迁移被打的各种恶心事,好好玩小鸡,远离国人oneman!

成年人要为自己的失误买单

由此可见PP付款是多么重要,我觉着又可以上升到国人商家一贯做法了

既然要评理, 就要允许双方都要说话, 既然发到了公共场合,那就要让所有人都看见。 搞个仅作者可见是什么鬼? 、

这个帖子的主体核心是:我买了十几个vps 但是我不想付钱,就随便找个个理由说自己忘记关闭续费了。

我几年前就说了,不要买 类似这种便宜的one man垃圾IDC产品

你自己的错,不懂得好好跟别人说话,上来开口就威胁上loc给seo,换我也不给你处理

说多少次了 国人oneman别碰  就是不听

一看就是老SEO了

生产环境不要上这家的

hostyun是垃圾桶商家

老SEO了