电信Racknerd做站开BBR效果

查看: 1083   回复: 9
bbr.jpg(12.77 KB, 下载次数: 0)前天 17:06 上传
点击文件名下载附件

开通BBR后,文件下载速度 10.6M/s。不开通 1M/s。

区域:圣何塞

产品:

年付24.28刀 3C /3G/ 6.5T流量 劳动节促销

https://my.racknerd.com/aff.php?aff=3815&pid=199

BBR脚本:

wget --no-check-certificate -O /opt/bbr.sh https://github.com/teddysun/across/raw/master/bbr.sh

chmod 755 /opt/bbr.sh

/opt/bbr.sh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哪的电信电信Racknerd做站开BBR效果

本帖子中包含更多资源

x

开bbr需要脚本吗

RN的CPU太拉胯了,这个三核心也就AMD的一核心而已,电信Racknerd做站开BBR效果

本帖子中包含更多资源

x

用来用去,还是RN,CC稍微好点,便宜,断流没那么夸张

建站还是选rn圣何塞,我的圣何塞母鸡节点很少出事,再用斯巴达反代,美滋滋~~~

选个20几刀的圣何塞vir,一样稳定,我手上近20个vir,除了日本,其他都稳定好几年了

你用IDM什么的下载 速度能更快

老哥,移动用圣何塞怎么样

为什么我的圣何塞Ryzen小鸡对移动这么拉跨电信Racknerd做站开BBR效果

本帖子中包含更多资源

x