115 怎么用Aria2下载?

查看: 6730   回复: 8
如题  大佬们指点一下115 怎么用Aria2下载?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

github 上搜 "115" 应该有一大堆..

https://github.com/acgotaku/115

浏览器cookie导出,文件下载链接可以直接复制吧。
aria2c --load-cookies ./cookies.json 这样就行了。

不过可能限速到100Mbps,不知道国内最高能跑多少。

大佬 这个配置同步啥意思 ,要不要勾选?115 怎么用Aria2下载?

本帖子中包含更多资源

x

应该是指同步设置里的下载路径,而不是远程Aria2默认的路径吧(猜的,我没开启过,太不清楚
不过小文件优先,请勾选一下,特别是大量下载的情况

怎么设置密码阿 咋没有填写密码的地方 光填个ip提示错误115 怎么用Aria2下载?

本帖子中包含更多资源

x

看我签名. 发表于 2022-3-5 01:10
怎么设置密码阿 咋没有填写密码的地方 光填个ip提示错误
  1. http://token:password@ip:端口/jsonrpc
复制代码

token是什么 在哪获得

我是1.36版本 p佬的aria2 pro搭建的
115 怎么用Aria2下载?

本帖子中包含更多资源

x