typecho最大的缺点就是复制粘贴是个硬伤

查看: 2668   回复: 9
之前确实有打算换到tyoecho的打算 开始也用了一段时间 我发现真的不适合我,因为我经常看到好的博文进行复制粘贴,以后没准用到.
可惜了typecho, 他适合自己码字发图的朋友,因为我用了了n款插件编辑器 没有一款合适的 ,啥缺点都有,发表文章有的没图片,有的排版错误,有的字体不一样。真心不如wp好用,wp复制后,也就是代码类型显示有问题的改一改,其他根本不用操心,图片复制过来后发表文章自动上传到wp相应文件夹了  
我劝玩typecho的  你爱码字 可以用 为了复制的千万别用.

你是编辑器没选对

需要复制粘贴的东西我一般都是存到笔记软件,比如notion搭配chrome插件Web Clipper,很好用。然而用久了发现我根本不需要博客。

tssz 发表于 2021-10-27 21:25
你是编辑器没选对

你错了 ty市面上有的基本都用了一遍  没有一个能打败wp经典编辑器的

还是wordpress省心- 收录也不错

常年习惯markdown,用着还行

同感,没发现哪个编辑器可以完美粘贴上传图片的。

typecho不是默认markdown编辑器吗?markdown不会用?

louiejordan 发表于 2021-10-27 21:41
typecho不是默认markdown编辑器吗?markdown不会用?
复制粘贴  我想你没理解它的奥义

typora写好,复制到编辑器,再一张一张手动传图片,刚好再理一遍写的思路:lol