天天建政的帖子烦不烦(建政手册)

查看: 4009   回复: 13
我以前也建,但是也要讲道理啊,一窝蜂就是咬,没有新花样,和新热点,1450的网军?实在不行就移民吧,中国人口太多了,去探探路,说不定十年后在国外也是一方黑Chan 老大了。追寻梦想和快乐的生活。

建政确实对于屌丝来说可以调剂生活,吃饭的时候喝白粥,饭桌中间挂一块咸菜,不让老婆小孩吃,告诉老婆孩子,如果想吃鲍鱼海参,鱼翅人参的时候看一眼咸菜,幻想一下,但是别吃,再说几句骂g.   Cd的话,心里当真是快活无比,虽然现在穷了点,但是有志气!

你要是受压迫了可以发出来说,大家可以听听,单纯为了发泄情绪和因为嫉妒仇富心态,大可不必,想想怎么赚钱吧,实在不行,没有头脑和技术,刑法上写的肯定能赚大钱。你应该去实践。天天在论坛水,其实大家根本不关心和自己没有一块三毛钱的事情,都是极度的利己主义者,不用天天汇报了.”,本来生活就不爽,你还让大家跟着一起不爽,有本事炮打si令部去

他们只是和你的意见不合而已,但是他们也有说话的权利

这什么心理素质啊,把自己当成不可亵渎的白莲花啦?围脖贴吧这些,就算不是鉴证还不都天天喷来喷去的,没点抗压能力还混什么社交网络啊,赶紧跳楼得了

我已经被骂太监了

先是粉蛆,现在终于从蛆变人了,好歹太监也是人啊天天建政的帖子烦不烦(建政手册)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不让键政小心有人喷你奴才、太监:lol

黑产大佬天天在涉政的帖子下第一时间跳出来,我看你确实像为某个群体辩护养的狗

小心被狗咬天天建政的帖子烦不烦(建政手册)

本帖子中包含更多资源

x

大佬们都在 闷声发财 闷声移民:lol

谁是狗?

lbw这条疯狗,上午咬我了好可怜

https://hostloc.com/thread-1009834-1-1.html

我就手贱回别人说他
看看他的回帖你就知道了,易怒人群

然后就被咬了天天建政的帖子烦不烦(建政手册)

本帖子中包含更多资源

x

楼主这不也是在键政?见到别人发键政贴可以回复对骂,或者举报都可以,自己开个贴再拉高键政浓度就没必要了

我不反对键政,不过我极其讨厌人身攻击之类的东西,不过关了注册和当年欧阳砍了一大堆人后好多了
loc上如果每天都只剩下撸羊毛等,比如,天天vir刷屏甲骨文刷屏,大家看到会比现在更没意思,所以适当的键政调剂一下是可以的天天建政的帖子烦不烦(建政手册)

本帖子中包含更多资源

x

这也是建,我这是给建政人士,提供一条发家致富的路子