小鸡管理软件mRemoteNG与MobaXterm

查看: 5016   回复: 9
之前寻找VPS小鸡管理软件,对比了很多,选中mRemoteNG与MobaXterm。
hostloc对MobaXterm的评价很多,就不多说。
mRemoteNG是开源的,有绿色便携版本,支持协议如下。
RDP (Remote Desktop Protocol)
VNC (Virtual Network Computing)
SSH (Secure Shell)
Telnet (TELecommunication NETwork)
HTTP/HTTPS (Hypertext Transfer Protocol)
rlogin (Remote Login)
Raw Socket Connections
Powershell remoting

其中ssh使用的是putty,也可以外链其他ssh软件,它更像是一个集成软件。速度比较流畅,有中文版本,菜单略丑。
英文版:

中文版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

finalshell的快捷指令好用

写的挺好

linux的自然是xshell。
windows的一直没找到觉得能比得上自带的。
大部分还是英文版,没汉化,看着不爽。
还是用自带凑合着。

一看都不在一个级别上,有啥可比的

VNC使用的是putty?

老哥你是不是打错了....

嗯,打错了,应该是ssh

感谢科普,正好需要,学习了。

我个人还是喜欢finalshell

有保存ssh信息的功能吗,比如这软件拷贝去另一个电脑,里面ssh记录信息会同步过去吗