电信可以单独封锁PT协议?

查看: 7285   回复: 9
mjj们好,最近捐了个馒头账号,每天上传下载欢的很,一周跑了10T的流量,今天突然发现transmission往外头连接的端口51413不通了(之前几天一直是通的),提示端口不可连接,我试着把端口转发到nas的ssh 22端口就可以正常访问,转发到transmission的51413端口就死活不通,求问是不是被电信做了什么手脚了? 还有一个问题,就是我在家里搭建的可以外网访问的各种服务也出现了问题,手机连上我家的wifi就提示拒绝访问,关掉wifi打开流量就可以正常访问,单位的联通宽带也可以正常访问。

理論上可以

这个有没有恢复的可能了,我关掉几天不知道有没有用啊

我觉得是你UPNP掉了 直接映射试试

没用upnp,直接在openwrt防火墙上开的端口转发

有公网IP 可以试试tr换个端口,或者把tr设备加入DMZ,也可以先用qb试试排除掉一些问题

PT 本质上还是 BT(P2P),PT 只是有规则、有约束、局限于一个小圈子里的 BT。
限制 P2P 或限速 UDP 就能对 BT/PT 产生极大影响~

试过,换端口也不行

bt本身就是可被识别的协议,被定向狙击也不是不可能。再说国内行情就是一份宽带拆两份卖,你上行跑多了运营商迟早会想办法来制裁你

流量跑太多被盯上了