电信回收IPV4,给要回来了。但是只给1年。我得研究穿透了

查看: 884   回复: 9
我这里电信开始回收v4了。硬钢要回来了。但是只给1年。
有什么便宜的穿透方案嘛?
要求是能满速用到上行100M的流量。
我看国内的主机都好贵啊。100m穿透过去出口就8m小水管。

ipv6呗

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

电信要是没有ipv4,那我就换移动了,每年还能省下gia的钱

我这还没回收,感觉逐年收紧了

你多少钱的套餐 好像150以上的 不回收 低价的套餐才回收

FRP内网穿透:付费服务比如SAKURA FRP、OpenFRP都是几十M带宽,自建还想跑满带宽只能用海外服务器
Stun内网穿透:要求NAT类型必须为NAT1(Full Cone),使用工具Lucky、Coturn、Natmap等
组建P2P虚拟局域网:Zerotier、Tailscale、Headscale(开源)、EasyTier(开源)、N2N(开源)、Vnt(开源)电信回收IPV4,给要回来了。但是只给1年。我得研究穿透了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛逼。刚好组建p2p虚拟局域网适合我

并不适合,用官方的服务器达不到你要求的100m上行速度,自建服务器的话又太贵

但是只给1年
是他们明确说只给1年,还是在电信后台看的?
因为我听电信的人说,这个0元公网业务后台会自动续.
只要宽带不停

IPV6 就得了