提醒一下 6600xt好像可以正常价格买到 还可以免驱黑苹果

查看: 4328   回复: 9
不过不知道现在害有没有货 据说比5700xt害厉害

差别很大,我之前买过5500XT,不管是玩游戏还是用PS,都不如1050ti来的流畅

如果你用Windows,自用还是首选Intel最好,显卡别买AMD,NVIDIA就行,真不是我怼AMD,比他低半档的NVIDIA显卡都比他强

黑果不是只有6800 6900吗

都3k的价格了,不妨在加2k买台入门的air吧!

不玩游戏貌似差别不大

你用过6系吗  别在这无脑尬黑行不  intel在windows下的驱动就是一坨屎 这连着几个版本都垃圾的不行

不是尬黑,我十几年来用过不少U和显卡,我个人感觉下来,AMD就是兼容性各种问题,不管性能多强跑分多高,稳定性确实不如Intel+NVIDIA,所以服务器,AMD没问题,个人电脑我还是不推荐用AMD,这不是黑AMD,应该就是Wintel的原因

6系之前的amd确实有各种问题  6系基本没这些问题   intel最近驱动太垃圾了  nvidia倒是没问题   
这代A卡和N卡都可以买  取决于你的预算和用途 A卡这代性能非常高

louiejordan 发表于 2021-11-11 01:27
如果你用Windows,自用还是首选Intel最好,显卡别买AMD,NVIDIA就行,真不是我怼AMD,比他低半档的NVIDIA显 ...
得了吧,intel的management engine有一大堆问题,笔记本开机关屏之类的