我现在更喜欢拼夕夕了

查看: 4485   回复: 11
上次在拼夕夕买了一部note10pro。
双11准备在淘宝买几件衣服,由于有一款断货,淘宝活动要4件打6折,最终没有下单。然后去拼夕夕看有没有这一款,于是发现了新大陆。
同一件衣服淘宝双11活动价247(要求同个店铺挑选4件,参与活动的全是去年的款式,因为我在官方的outlets店发现了这些款式),活动过后价格恢复到329。拼夕夕的价格217,并且完全没有套路一件就是这个价。
你能信,刚去拼夕夕看我的订单,森马送了99的券,最后退单重新下单117拿下。

随你怎么说 我选京东,不为别的 只为放心

同款商品低价,商家基本是把其它平台用户退过货的放到某低价平台二次销售所以便宜,另一种是仿款。

每年上百亿的亏,啥时候是尽头?
作为一家上市公司,最终的目地不是做慈善,是要拿利润出来回报投资人。
作为电商平台如果不能靠广告带来利润,我脑子不好使 真的想不出平台的赢利点。
低价意味着绝大多数商家已经出不起广告费了
淘系、京东至少还算是公正公平,按法律办事,影响二次销售不会强制要求商家进行退款。
低利润自然会让很多商家倒闭,也样也会让工厂倒闭,工人失业,然后全社会消费水平下降,全社会内卷,一个人顶几个岗位的活,工作压力大,收入又低,这是最终结果。

拼多多有百亿补贴的官方补贴
是淘宝做不到的价格
也就是说是拼多多官方这块优惠的钱我现在更喜欢拼夕夕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PDD买些便宜的小玩意可以,一次性买卖。
怕出问题需要售后的东西,还是得京东自营。

是的,京东的老客户,plus会员刚续了两年,还是拼多多百亿补贴的手机香,如果砍单以后就不玩多多啦!

服装类 pdd > 淘宝,电子产品 京东 > pdd ,淘宝算杂货铺有的东西就淘宝上架了,不过还得货比三家

用过拼多多之后我才发现淘宝和京东的技术是有多么落后我现在更喜欢拼夕夕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双11的套路罢了,你必须满足条件(金额,数量啥的,可以凑单没发货前直接退了),才比较优惠

7月份入手一只小米10S 12G+256G 入手价 2799元,那个时候除了并夕夕,马大爷、强叔的店几乎是不可能做到的。

夕夕几年前横空出世,原本以为只是在马大爷的店前面拉客:Q,后来强叔的客人自己跑去的也不少;P

第一次在多多买,已经一直主用京东

主用  京东,只为放心。