网站域名含qq字母被腾讯起诉,两被告侵权使用qq商标被判赔...

查看: 7797   回复: 9
https://www.baidu.com/s?wd=%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%9F%9F%E5%90%8D%E5%90%ABqq%E5%AD%97%E6%AF%8D%E8%A2%AB%E8%85%BE%E8%AE%AF%E8%B5%B7%E8%AF%89%EF%BC%8C%E4%B8%A4%E8%A2%AB%E5%91%8A%E4%BE%B5%E6%9D%83%E4%BD%BF%E7%94%A8qq%E5%95%86%E6%A0%87%E8%A2%AB%E5%88%A4%E8%B5%9415%E4%B8%87&ie=utf-8

域名里面还有QQ,这除非用QQ的商标而获益的业务,要不这样宣判,显得破坏司法公正

让我想起了QQ爹博客

加强知识产权保护。这是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济竞争力最大的激励。

我直接用qq号申请域名了

fuckqq.com

这个什么水平?https://www.aliyun.blog/

南山必胜客网站域名含qq字母被腾讯起诉,两被告侵权使用qq商标被判赔...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南山必胜客:雕虫小技

同样,我也想到了