“买椟还珠”还是“买椟送珠”?海购U卡618,购物就送惊喜盲盒!

查看: 8235   回复: 10

千年之前的楚国商人到郑国卖珠宝,为了提高销量将珠宝盒子装扮的极为精美。

有郑人购买珠宝之后,留下了精美的盒子,将珠宝送回……买椟还珠的故事也成为了一个笑话流传千年。

但是!这个618!

海购U卡,就要来一波反向操作,“买椟送珠”!

只要你在海购U卡消费满10元,就免费赠送一个价值10元的盲盒

线上三种盲盒任你挑选!能开出“真珠”还是仅仅保本,那就看你自己的手气啦!

活动时间
6月14日—6月17日 24:00

活动规则:
在活动时间内,只要交易满10元,即可赠送价值10元的盲盒一个!活动期间每人只送一个,线上三款盲盒均可选择。
(注意:因海购U卡为外币结算,结算单位均为美元)

参与方式:
在成功购买之后,请在本帖下方附上订单截图,并留言想要开的“盲盒”类型,方便我们进行派奖。(如:我要618手机优选盲盒)

福袋类型:

小道消息:
618手机福袋可搏荣耀手机,但是概率较低。保底桌面无限充电器和飞利浦耳机,数码运动达人可以选择~

618家电优选福袋大奖为4K高清电视,其余商品均与大小各类家电为主,适合喜欢居家,折腾家电小物件的卡友选择~

520礼物盲盒里面涉及女士包包,各类化妆品以及日常洗漱用品……是有另一半卡友的首选!

这个618,海购U卡“买椟送珠”!小编已经迫不及待的来看看卡友们能够开出什么来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买一送一啊,这可以哈。

还有勋章送吗

勋章控啊。。

平台终于要放点血了吗

是该放点了,定价比市场价高的太多哈……

尤其是这两三个月的汇率,海购的无形中又加了不少成本……

盲盒

平台终于出血了!赶快下死手撸他:lol

先打卡,10花10美元是多少人民币入帐?

这个可以有