龙生九子,子子不同

查看: 5950   回复: 13
人与人的区别真是大啊,讲两个故事吧

故事1:
        前几天在某小黄文吧,我留个谷歌邮箱(等待对方给我发小黄书),偶然遇到一个小萌新(好像还在上高中,因为男的所以没细聊),对方对gmail很感兴趣,问我这是啥邮箱,于是巴拉巴拉....最后我成功的把他发展成一个合格的“准MJJ”,然后以6.66卖他一个gmail(送一个gv)+ 4.99卖他一个hostloc邀请码。
        注意!!!他不是故事主角,众所周知,咸鱼对虚拟账号管的很严,以前我就在咸鱼卖本论坛邀请码,然后咸鱼账号直接永封,写了保证书才解封的,后来不敢再卖了,一般卖这些虚拟账号都是先商量好,然后发布迅速成交确认收货,可以逃脱监管,就在我们交易的时间,主角闪亮登场,问我有账号卖么,我就随口回50块钱一个元老号(因为还有好几元老号一直吃灰,能出就出吧),对方可能觉得价格不满意就去问问其他买家,一问,金牌/元老价格是70/140,后来他要买,我就没理他了(本来就没打算卖)!
        当时论坛248不是很火么,我馋的不行,最终决定购买,但是迫于我的“合格mjj”原则,绝不在小鸡上多花钱,于是卖了两个aaabbb结尾的gv搞了90块钱,然后准备继续想办法捞点钱,这时主角又给我发个消息要买账号,当时已经21点(前面他问的时间是下午6点),当时内心狂喜,这不是天上掉馅饼么?卖卖卖,于是麻利的给他一个元老号,后来改完邮箱对方就不回复了,也不确认收货(已读不回复),第二天8点,我咸鱼就被封号了,对方10点发来一句要求我教他怎么用代码签到,就确认收货,我当时心里第一感觉就是这个账号要被白女票了,因为咸鱼被封号了,无法回复,就论坛私信他联系方式,把签到代码发给他了,然后两天后的23点,对方申请了退款了,退就退吧,也懒得刚(基本必输)!对了,这货现在在咸鱼卖邀请码,这波白女票的可以啊!

故事2:
        今天上午正在美滋滋的撸代码,外加看大某云撕逼,然后一个人tg联系我要买gv账号,对方上来就说要打包买完,我一脸蒙蔽,第一感觉,这家伙搞啥大工程的,于是建议其去淘宝购买,后来对方执意要买,我又感觉他是搞诈骗的,就随口报个300全部打包带走(大约10个号码),而且要先款,对方一口同意了,我更蒙蔽了,这货是干啥的,后来一看签名,竟然是一个gv售卖网站,好家伙,搁我这进货呢,迫于部分gv要转移账号,懒得搞,我就拒绝交易了,还是扔着吃灰吧
        后来对方问我要gv扫号脚本,本来打算发在Github上的,就给他了,就顺便教他部署到vps上了,后来对方执意要打赏我,虽然我多次拒绝,对方执意要打赏或者加价打包购买我的gv账号,我本来以为,对方打赏10块或者20块买杯奶茶,对方直接打赏了100,迫于心里过意不去,于是赠送对方一个aaabbb和一个aabbccc的号码,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

文章太长,建议概况成几句,简洁的说,不要像领导开会一样,几十万字

格局不同,在你眼里看到的是100块,但在后者心里只相当于10块钱

建议曝光一的论坛账户,这种必须进黑名单

看懂了,帮有钱人才赚的爽

你在咸鱼卖邀请被封了还不长记性啊,要么直接先款,要么不卖

几句话那能叫故事?

太长

好说,之后这货出事了,你就等着一起进去吧。

为啥不买那个邀请码,然后反手一个举报:lol龙生九子,子子不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已阅,故事一的老哥不厚道啊

,没必要,一切随缘

看完了 等一个扫号脚本

有没有课代表