CJ的W8表填完了

查看: 481   回复: 10
CJ的W8表填完之后,可不可以发EMAIL给CJ,但是我找了半天没找到他的EMAIL地址,知道的帮下忙。
有知道的么?

发EMAIL好像不行吧.需要传真的.
* j. _  G; ^# S+ k) s" ~' t& k3 l
如果你一个月帐户中的钱一般都是几百的话.不发W8没关系的.

Originally posted by LEO宇 at 2005-3-22 19:03
/ N9 G/ Y" I9 H5 Q发EMAIL好像不行吧.需要传真的.
" }, b# F. y8 B  l+ e& s7 t- B, j6 ^! Q: ^& C. V7 m6 r7 v
如果你一个月帐户中的钱一般都是几百的话.不发W8没关系的.

' Z6 z3 t8 S/ i& E9 b/ C  A4 B
好的,谢谢

我记得是不超过600刀一个月,估计你肯定到不了这么多,多了小心被k

三陪服务中心主任.......呵呵

boyson 该用户已被删除

Originally posted by boyson at 2005-3-22 21:23
5 o' i+ B( X0 y3 ~% o( i要传真的,有说明啊

! t4 g/ F6 v+ o/ @$ J8 D& T8 M1 P7 U7 \* U4 @# N. s- m
电脑上有没有发传真的软件,收不收费?知道的说下,谢谢

好像有这种能过电脑传真的软件.但没用过..不大清楚..但如果是通过电脑发的是免费的.

过去那种拨号上网的调制解调器都带这种软件,我用过,和传真一样,好多年不用了,一时想不起来了。

www.goolge.com
) i6 Q4 Z9 @9 S, x* b  d2 C, K9 `
: q5 `  |# ?& G0 L- |keyword: free fax