校园创业求指点-2

查看: 9492   回复: 10
继原文https://hostloc.com/thread-918436-1-1.html

我现在工作了,我女朋友是大学,想找事干,满足她咯

目前想的是公众号+网站卖零食(国内零食去拼多多或者1688,进口零食去华强北,因为我现在就在深圳,不太远,比较方便)

公众号已经弄好了,就差网站了,目前遇到了难题

要的是H5购物系统或者说点餐系统,客户下单了,不用付款,我女朋友接到订单打电话过去询问,确定后送上门再支付(不搞在线支付主要是微信支付需要企业,这一套下来太麻烦了,想简单点)

求各位大佬推荐个系统啊,免费最好

目前看起来不错的https://6xrqm5.cowsms.com/jdzfpay/dist/common.html#/intro?seller_id=oOq1ws6XR_qM5PFVTKwlHFzPNzMM
微信内打开

还有一个方案就是使用微信小店,目前注册来看上商品需要审核,有点麻烦,不能自己DIY,有使用过的可以分享一下案例

欢迎各位精神股东讨论

越简单粗暴越好,直接打印价目表贴人寝室里,需要的加群,然后私聊配送。

原帖分析的很好了,除非你有老师的支持,否则不要把时间花在这种的地方。

:lol这样后面改价格上新品不好管理啊

不搞线上支付 我觉得还不如建群 群内下单 不知道可不可行

就像楼上说的,如果只是在学校里面的话直接弄个群,就在寝室来

主要是我感觉太乱了,群的话,而且有人偷客户怎么办

你的回头客都已经在群里了,你要调价在群里发新的价表就是了啊。我的一个朋友之前在男寝搞小卖部生意还不错,一周利润也有个几千,就是辛苦了点。校园创业求指点-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

coouk 发表于 2021-11-16 23:44
主要是我感觉太乱了,群的话,而且有人偷客户怎么办
这个阶段想怎么吸引客户比防着偷客户更重要吧 而且加群的学习成本比关注公众号低得多也方便的多 等真正有一定客户粘性之后再转到公众号也不迟(个人想法

谢谢大哥,会考虑:handshake

花500块让人搞个个体户的执照。然后申请微信商家,支付全套搞下来。总比你还要上门收费更好:D校园创业求指点-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x