网址被恶意举报在qq和微信报红

查看: 4137   回复: 8
如题需要换玉米吗?在百度网址检测 360网址检测 谷歌网址检测都是正常的,腾讯说我站是se qing站,se TM:lol ,我估计之前在我群里,里面有我的网址被举报了

去申诉就行 没违规内容一天左右就给恢复了

大佬的那个域名估计不好解,解除了后续还是容易红,不过还是可以试下的。解封了就跳转到新域名上,旧域名继续用,然后提示一下新域名。然后以后发防洪的跳转外部的域名。

再换还是会爆红

我估计也申不了,我那写真站确实有点巴子露,但是远远达不到se qing站:lol,我那些内容都是在其他站搬运的秀人网的写真集,国内写真圈蛮有名的一家公司,涉及se qing的话他们公司早被一网打尽了,管他呢,等域名过期了重新换一个。不过他们公司旗下的一部分艺人确实涉及se qing了,在某站流出了还不少,哈哈哈哈

算了不换了,百度 360都没爆红,我又不是指望腾讯给我带来收益,管他呢

申诉:https://urlsec.qq.com/complain.html

腾讯看谁都像色站,换了也没啥用,随便举报几次又红了,没被各大浏览器拦截就没事

算了不换了,百度 360网址检测都没爆红,不过那asmr站的域名还是换一下,不好记,那是我买的一个老玉米,本以为收录会多一点快一点,没想到几个月了百度还是没收录,就360收录了几百条,搜狗收录的还没放出来:lol